Проц Райзен, видяха 1660 можно поискать. Мать под сокет процессора подгоняешь, выбираешь с оперативкой DDR4 и берешь хотя бы 8 гб (лучше 16)Не сильно разбираюсь в железе.Собираюсь взять игровой пк.Думаю собрать в днс с помощью продавца.Чисто чтоб не нае... ли, посоветуйте характеристики,железо и тд.
Ориентировочно в районе 70-100 тр.
Без видеокарты собрать комп можно легко до 70-100к. С Видеокартой накидывай еще тысяч 30 сверху. А то и 60-80 )Не сильно разбираюсь в железе.Собираюсь взять игровой пк.Думаю собрать в днс с помощью продавца.Чисто чтоб не нае... ли, посоветуйте характеристики,железо и тд.
Создавайте свою тему.подскажите, для монтажа видео лучше ноут или комп? и какой ноут может потянуть 4к видео?
Проц Райзен, видяха 1660 можно поискать. Мать под сокет процессора подгоняешь, выбираешь с оперативкой DDR4 и берешь хотя бы 8 гб (лучше 16)Не сильно разбираюсь в железе.Собираюсь взять игровой пк.Думаю собрать в днс с помощью продавца.Чисто чтоб не нае... ли, посоветуйте характеристики,железо и тд.
Ага, можно как брелок использовать)Сейчас и правда не лучшее время собирать пк, скоро будут видеокарты с майнинговых ферм Китая по дешевке
Я бы взял rtx2060Не сильно разбираюсь в железе.Собираюсь взять игровой пк.Думаю собрать в днс с помощью продавца.Чисто чтоб не нае... ли, посоветуйте характеристики,железо и тд.
Процессор Intel core I7 12700kЯ бы взял rtx2060
Рэйзен 7 - 30 к., Материнка - 10 к., 2 х 8 DDR4 (минимум) - 6 к., Твердотельник на 500 и HDD 1 Tb - 8 к., Ведро просторное (корпус) - 5 к., Блок питания - 4 к., водяное охлаждение - 5 к. Вот тебе 70 кусков.
И копи на видюху еще хотябы 80 к. чтобы она по мощности была пропорциональна, а то купят аналоги 1050Ti, за 30 тыс и думают что это современная видюха. Там встроеная графика в Рэйзене куда производительнее.
Материнка тут уже нужна под двенадцатое поколение и ddr5Не сильно разбираюсь в железе.Собираюсь взять игровой пк.Думаю собрать в днс с помощью продавца.Чисто чтоб не нае... ли, посоветуйте характеристики,железо и тд.