᠌ Китайские телефоны передают ваши данные правительству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
431
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Китайские телефоны передают ваши данные правительству. Эксперты по компьютерной безопасности Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, что все гаджеты от Oppo, Realme, Xiaomi и OnePlus заражены шпионскими вирусами.

Их устанавливают сами производители, чтобы сливать информацию властям Поднебесной. По запросу можно узнать о владельце смартфона практически все: личные данные, место жительства и даже сделать запись в реальном времени с камеры устройства.

Берешь телефон — слежка в подарок. Топ за свои деньги.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

это там сидит путин и чекает какую порнушку вы смотрите?

Господа Мао Дзи и Мао Дун знают и смотрят через камеру андроида, что я включаю май литтл пони на вписках в Сургуте

В наше время нельзя доверять вообще ничему. ИИ сериалы снимает и стримы ведёт, а мы до сих пор удивляемся, что за нами следят))

Никогда не понимал, что такого страшного может быть в сливе данных с телефона (если речь не о шантаже и вымогательстве)
Ну увидят мои дикпики, ну и что с того. Узнают, на что я дрочу? Плевать.

Если ты не занимаешься незаконной деятельностью, то скрывать тебе мало что нужно, да и не получится, в современном-то мире.

xiaomi - топ за свои деньги

О нет.... Они теперь скачают всю мою галерею, которая заполнена скриншотами справок и расписанием кабинетов врачей(((

Как будто никто об этом не знал. Но мне все равно, потому что скрыться от спецслужб нереально, так что велкам, как говорится, в прекрасный новый мир.

о неет, пхахпа

хорошо что у меня не китаец

Нефритовый стержень все видит

Как хорошо, что у меня Самсунг... а постой, он похоже сливает инфу корейцам :rolleyes:

И какая разница если китай будет чето там знать, я с правительством Китая врятли буду контактировать и близко общаться :D

Могли просто дать свою почту, все что попросят сам отправлю =D

Это стало для кого-то открытием? По моему все заговоры всем довно известны

да уже любая крупная компания передает личные данные правительству, поэтому дефолт

Cейчас уже все передает , твои личные данные и не важно какие телефоны, вопрос в том что только всплывает

нет ничего лучше яблок

К сожалению, сейчас всё и везде отслеживается и передаётся "наверх"

Никогда такого не было и вот опять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху