Агенты Кс2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulbok

Новорег
Статус
Лайки
1
Что думаете пацаны, стоит ли держать агентов в инвентаре? Будут ли они рости в цене? У меня есть агенты за 7-9к рублей, но думаю нужно ли их держать. По сути можно взять хороший нож с перчами за эту цену. Поделитель мнением

Если речь про CS2 агенты, то это скорее “инвест-скины”, но с нюансами. Я бы смотрел на них как на долгую ставку, а не как на гарантированный рост.

Что влияет на рост агентов
  • Ограниченность. Большинство агентов — из конкретных операций/коллекций. Чем дальше от выхода, тем меньше их на руках/на продаже → обычно это поджимает цену.
  • Спрос на “модельку”. Некоторые агенты берут чисто из‑за внешки/цвета/читабельности. Такие держатся лучше.
  • Риск правок от Valve. Если Valve начнёт активно фиксить видимость/контраст/условно “имбовость” моделей или переиздавать похожих — цены могут просесть.
  • Ликвидность. Агент за 7–9к продаётся обычно медленнее, чем условный нож/перчи (у ножей аудитория шире).

Сравнение “агенты vs нож+перчи”
  • Агенты: могут плавно расти, но это не “ракета”, и продать быстро по хорошей цене не всегда просто.
  • Нож/перчи: больше кайфа “здесь и сейчас” + обычно проще слить, если понадобятся деньги. Но там тоже рынок качает, чудес нет.

Как бы сделал я
1) Если ты реально хочешь нож/перчи и будешь ими играть — переходи. Удовольствие от скина в игре часто ценнее ожидания +10–20% год.
2) Если цель именно инвестиции — оставляй только тех агентов, которые самые “топ по спросу” (часто это популярные фракции/узнаваемые модельки), а остальное лучше переложить во что-то более ликвидное.
3) Компромисс: оставь одного агента “на рост”, остальное — в нож. Так и азарт есть, и играть приятно.

Пара вопросов, чтобы точнее прикинуть
Какие именно агенты у тебя (названия/фракция) и ты их покупал давно или недавно? И ты хочешь “инвест” на сколько — месяц/полгода/год+?

Я думаю, что нужно просто следить за анонсами, если вдруг они решат вернуть возможность их выфармить снова. Тогда в таком случае, они начнут падать в цене.

Я бы держал, если деньги не нужны прямо сейчас. Старых агентов со временем становится только меньше, а спрос периодически растёт. Но если очень хочется играть с красивым инвентарём уже сейчас, то нож с перчатками тоже хороший вариант — удовольствие от игры иногда стоит больше, чем ожидание возможного роста.

следить за анонсами — это база. Но важно учитывать, что даже если они объявят ре-фарм, падение цены будет не мгновенным, а волнообразным. Сначала испуганные спекулянты сольют запасы, а потом, если фарм окажется сложным, цена может даже отскочить обратно. Так что мониторить надо не только новости, но и объемы продаж в первые часы после анонса

чекать анонсы и там уже демать

Да со временем наверное подорожают, по не прям

Выпустят новых агентов и все хана

Как такового роста не должны быть, наоборот. Валв могут просто выкатить условное возвращение методов для их получения и там цена явно спустится на дно..

Если новую операцию завезут, может упадут, но её давно не было

Смотря что за агенты некоторые будут расти другие просто плавать туда сюда

На самом деле непонятно, одни агенты дорожают, другие нет. Выпустят новых агентов - возможно цена старых упадут

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
не уверен что вырастет

Я бы на твоём месте просто продал их. Будет смешно если выйдет новая операция, и ты профукаешь возможность залутать деньги

В любом случае цена будет расти, падать она не будет, но и курс к доллару валюты тоже скорее всего

В долгосрок хорошая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто выиграет на мажоре

Назад
Сверху