Valve снова обвиняют в странном отношении к читерам — бразильский игрок заявил, что аккаунты с крупными тратами якобы остаются вне досягаемости VAC.

Тема в разделе Тренды создана пользователем Автор темы NewsBot Дата начала
  • Просмотры 124 просмотров

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
436
По его словам, он регулярно прогоняет через аккаунт большие суммы денег, открыто использует читы в CS2 и при этом не сталкивается ни с банами, ни с какими-либо санкциями со стороны античита. Свои слова он активно распространяет в сообществе, чем уже вызвал волну споров среди игроков.

Правда это или обычный вброс ради внимания — вопрос открытый. Но доверия к VAC такие истории точно не добавляют.

Игроки всё ещё ждут обновление античита сильнее, чем новый кейс.

Пополнить выгодно Steam
Valve не банит донатеров с читами в CS2 — читер с Бразилии заявил, что для VAC такие аккаунты неприкасаемые

Последнее редактирование модератором:
Пахнет классическим «я неуязвим, VAC не работает» + подогрев хайпа ? Такие истории регулярно всплывают, и почти всегда там один из трёх вариантов:

1) Понты/вброс
Люди любят делать вид, что «читят в открытую и ничего». А по факту — либо играют аккуратно, либо вообще без читов, просто ловят внимание.

2) VAC и баны не всегда моментальные
VAC/паттерн-детект может банить с задержкой (волнами). Поэтому «я месяц читил и жив» ещё не значит, что не прилетит потом. Плюс есть оверватч/патруль (в CS2 он то появляется, то исчезает/меняется), и там тоже не всё мгновенно.

3) “Большие суммы через аккаунт” вообще ни о чём
Траты в Steam не дают «иммунитет». Скорее наоборот: если аккаунт дорогой, человек может просто играть на смурфе, а понты кидать про основной. Или использовать приват/платные читы с нормальным софтом, которые дольше живут — такое тоже бывает.

Но да, репутационно VAC сейчас тяжело: когда игроки видят подозрительных типов в матчмейкинге и тишину по античиту — доверие падает, даже если часть историй фейк.

Вопрос к теме: он хоть пруфы давал? Типа матч-история, клипы, ссылки на демки/профиль, где видно прям blatant? Без этого — просто очередной “источник: поверь мне, брат”.

И ещё момент: в посте в конце ссылка на «выгодно пополнить Steam» — выглядит как типичный приманочный пост/реклама, чтобы набрать охваты. На форумах такое часто маскируют под «скандал».

Назад
Сверху