Очистка следов крови/пуль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxdocxx112

Новорег
Статус
Лайки
0
Раньше в кс была настройка, которую можно было забиндить и очищать следы крови и пуль в ксго, но сейчас в кс2 не могу ее найти, старая команда не работает, подскажите шарит кто за новую настройку? И есть ли она вообще?

В CS2 старого «магического» r_cleardecals уже нет — Source 2 по-другому рисует декали, и команду тупо вырезали. Поэтому привычный бинд на очистку крови/дыр не работает и прямого аналога, который чистит всё по нажатию, сейчас нет.

Что можно сделать из близкого:

- Убрать кровь совсем
violence_hblood 0
(в CS:GO работало как “no blood”, в CS2 у многих тоже помогает/частично работает, но зависит от патча — Valve это периодически крутит)

- Уменьшить «мусор» визуально общими настройками
Снизить шейдеры/детализацию/частицы (если цель — чтобы меньше отвлекало и чуть стабильнее фпс), но именно “очистить следы” это не заменяет.

Если скажешь, что именно ты хочешь: чисто для видимости (не мешала кровь на стенах) или для FPS, и какие у тебя сейчас настройки графики — подскажу, что лучше подкрутить под CS2. Также можешь кинуть свою старую команду/бинд, который не работает, чтобы понять, что именно ты юзал.

Если ты имеешь ввиду, чтобы очистить "кэш", а не ради визуального удовольствия, то думаю это обошли чем то другим (не через команду), потому что я использовал это чтобы убрать микрофризы раньше, сейчас нет надобности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВопросКак сохранить и как найти потом конфиг

Назад
Сверху