- Статус
- Лайки
- 3 489
Привет бродяги. Можете в этой теме задать свой интересующий (или забавный, но корректный) вопрос мне, как создателю и администратору этого форума более 12 лет (первая версия была дропнута 07.03.2015, можно считать эту дату днем рождения форума).
Интересные или забавные вопросы буду поощрять лайком. Постараюсь отвечать на каждый.
пж. Не спрашивайте как получать сообщения, лайки и т.д. И да, сообщения в этой теме да и во всем этом разделе не считаются, так что не пытайтесь мои маленькие любители набить счетчик.
Интересные или забавные вопросы буду поощрять лайком. Постараюсь отвечать на каждый.
пж. Не спрашивайте как получать сообщения, лайки и т.д. И да, сообщения в этой теме да и во всем этом разделе не считаются, так что не пытайтесь мои маленькие любители набить счетчик.
Отвечу, вдруг кому интересно будет.
1. Нас дудосили целый год, ровно год мы отбивались от ежедневной атаки конкурентов и в итоге победили.
2. Когда произошел пожар в датацентре в Страсбурге и мы потеряли полностью все данные и пришлось начинать все с нуля.
3. Сложно сказать, чаще всего просто пишут "ЙА НИЧАВО НИ НАРУШАЛЬ". Такие сообщения получаю каждый день.
4. Изменение дизайна, лучше бы оставил около-стоковый. Очень много сложностей при добавлении функционала и т.д. Многое стало кастомным.
5. Сложно. Сказал бы, что есть некоторые "баги", о которых знают единицы и пишут мне о них примерно раз в 5 лет.
6. Были пробы на бесплатных хостингах, кривых движках и было решено сделать "нормально". Хотелось сделать такой сайт, на котором было бы приятно находится самому.