Форум прикольный, но непонятный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orlean

Новорег
Статус
Лайки
0
Концепция форума на словах в целом понятна, но замудренная система с лайками и сообщениями не ясна.
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяТут выделил из описания по получению сообщений момент что вводит в заблуждение. Сначала пишется:
#### В каких разделах засчитываются сообщения?

Список разделов вы можете найти на главной странице форума и если вы посмотрите на меню, то и увидите соответствующий список разделов.

А чуть ниже почти все эти разделы указываются в списке что сообщения там не получить.

Подскажите пожалуйста, где же общаться, в каких темах, чтобы копились сообщения?
А то так не то что лайки, но и сообщения не будут копиться.

1. Про подсчет сообщений. Прикреплен скриншот меню, а не список разделов где считается. Чтобы было понимание как оно выглядит.
2. Я не буду перечислять большую часть форумных разделов. Если у вас есть желание, можете сами написать такой гайд, где подробно опишите другим) Невозможно содержать актуальный список разделов, потому что разделов больше сотки и они постоянно меняются, добавляются и удаляются.

Добавил приписку *Внешний вид меню.

O
Orlean
отличная издевка, посоветовать составить статью тому кто не знает в каких ветках форума лучше всего писать)
А в чем незаконность набивания сообщений, если будет целенаправленное и нормальное общение? И почему часть сообщений списывается с счетчика, тоже не понятно.

DontWorry
DontWorry
Легко критиковать, гораздо сложнее предлагать.

Обычно если у человека цель - циферки. Он начинает бездумно долбить сообщения, хоть и пытается по теме. Еще бывают умники, которые нейронкой отвечают. Соответственно, если у человека цель набить сообщения, он с огромной вероятностью окажется в бан листе вместе с тысячами таких же любителей.

Сообщения с счетчика могут пропасть, если вы написали в теме, которую удалили, или удалили ваш коммент и т.д. и т.п.

C
chay8
Не знаю почему у тебя возникли проблемы с faq, просто внимательнее читай, там всё и так разжёвано

В целом согласен, что не так легко понять.
Но серьезно.
Это самый дружелюбный форум для новорегов. У соседей вообще творится каша, нет модерации, нет структуры.

Раз автор вопроса задается вопросом о набивке лайков и сообщений, подозреваю с какой ветки он пришел бомбить. И хочу автору сказать, что у соседей может и считается все это иначе, но контент из-за этого страдает.

Если задача посещения форума - быстро получить то, что нужно, то всегда есть платный выход. (которого между прочим нет на множестве проф.форумах)
А в остальном, вполне понятно что сообщения назначаются везде кроме тогочто в описании приложенной статьи

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Система фильтрации она такая, без неё была бы полная анархия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

постоянно выходит из аккаунта

Чат джипити

Назад
Сверху