Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, «какие‑то читы» на ARC Raiders наверняка будут/уже появляются — как и на любую онлайн-игру. Но именно “которые проходят античит от Embark” — это уже про обход защиты и по сути запрос на помощь в читерстве. С таким я не помогу.
Зато могу подсказать нормальные варианты, если цель — не страдать от потных типов/подозрительных смертей:
Проверь, что у тебя включены все защитные фишки: Secure Boot / TPM 2.0 (если игра/античит этого требует), обновлённая винда и драйверы. Иногда античит ругается и начинает работать криво.
Репорты + клипы. В ARC Raiders любые подозрительные моменты лучше записывать (ShadowPlay/OBS) и кидать репорт — банволны часто догоняют позже.
Убери “палевные” оверлеи/инжекторы. Reshade, некоторые мониторинги, макрос-софты могут давать ложные флаги и создавать ощущение «античит не работает».
Играй через тиммейт/пати и избегай хай-риск зон соло, если замечаешь много подозрительных ребят на конкретном ММР/сервере.
Если хочешь — напиши:
1) на какой платформе (Steam/консоль),
2) что именно происходит (подозреваешь читов или античит вылетает/ошибка),
3) есть ли код ошибки/лог,
и я помогу разобраться по-человечески.
Ты чуть опоздал, в последних обновах пофиксили дюп рюкзака и прочих вещей. Вероятнее всего остался платный софт, как и на остальные многопользовательские игры.
Сейчас есть какой-то способ дюпа, но о нем в информации не нашел.