Ищу работу по размещению вашего рекламного объявления(продажа,услуга) на разных форумах.База форумов у меня есть.

e-sim

Новорег
Статус
Лайки
0
Здравствуйте.
Для сотрудничества со мной я предлагаю вам хороший стимул.
Я буду отдавать вам половину от своей процентной ставки,половина от моей процентной ставки прибавляется к вашей общей сумме за продажу(услугу).
Таким образом вы получаете деньги за свою продажу(услугу)+ещё сверху половину от моей процентной ставки.

Если сумма продажи(услуги) меньше 1000 долларов,вы получаете 10 процентов из моей 20-ти процентной ставки.
Если сумма продажи(услуги) больше 1000 долларов,вы получаете 5 процентов из моей 10-ти процентной ставки.

Согласитесь это хорошее предложение от меня,но у меня два условия:
1)адрес форумного гаранта для сделки исходит от покупателя,если вас как продавца не устраивает адрес форумного гаранта,я говорю покупателю пока и он идёт искать свой товар(услугу) у другого человека,как итог я буду ждать нового покупателя
2)я не использую телеграм для связи,телеграм замораживает аккаунт на месяц либо больше за любую жалобу от собеседника,которому показалась моя беседа с ним неприемлемой,я за свободное общение без заморозок,поэтому связь только либо через мессенджер element(базируется в великобритании),либо через мессенджер session(базируется в швейцарии),либо через мессенджер delta chat(базируется в германии)

Вы можете предложить мне для связи другой мессенджер(кроме телеграма).
В предложенном вами мессенджере должно быть автоматическое или ручное сквозное шифрование,мессенджер должен базироваться где угодно(кроме россии и снг стран),регистрация в мессенджере без номера мобильного телефона.

Контакты для связи со мной.
Ссылку на скачивание программы для понравившегося вам мессенджера вы найдёте через поисковую систему гугла.

Element
Вы можете меня найти с помощью этого имени.
@n-egotiator:matrix.org

Session
Вы можете меня найти с помощью этого имени.
05770c2eda571fc8d10ec0e79e258ec0d9189def2a3e1f2ace1cd29a2174d40723
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Delta Chat
Вы можете меня найти с помощью ссылки ниже.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Я прошу модератора не считать данную ссылку за рекламу мессенджера,это единственная ссылка по которой человек может связаться со мной,там есть ещё способ связи через qr код,но через qr код надо переходить с мобильного телефона,а значит на мобильный телефон нужно устанавливать впн приложение,затем делать синхронизацию аккаунта с мобильника на ноутбук или на компьютер,это слишком геморойный процесс,гораздо проще перейти уже по готовой ссылке для ноутбука либо для компьютера.

Ищу работу по размещению вашего рекламного объявления(продажа,услуга) на разных форумах.База форумов у меня есть.
Уважаемые продавцы и те,кто оказывает какие либо услуги.
Я предлагаю вам сотрудничество.
Я могу разместить ваше рекламное объявление(продажа,услуга) на разных форумах.
База форумов у меня есть.
С вашей суммы мой процент не берётся,на вашу сумму накидывается сверху мой процент.

С денег,полученных от гаранта,вы платите мне мой процент,оплата на tether usdt trc20 либо на tron(trx).
Комиссия за отправку с вашего кошелька на мой кошелёк покрывается не из вашего кармана,а из кармана покупателя,при общении через мессенджер вы мне скажите какая у вас комиссия за отправку на tether usdt trc20 либо на tron(trx).
К общей сумме,внесённой в гаранта,будет прибавлена та сумма,которая будет потрачена вами в виде комиссии за отправку на мой кошелёк.
Оплата будет производиться гарантом на ваш платёжный реквизит.
Покупатель вносит общую сумму в гаранта уже с моим процентом,какая будет сумма вы мне сообщите в мессенджере.

Если сделка через гаранта.
На сделку с гарантом иду я(посредник).
Покупатель в условиях сделки пишет вот такие условия:
1)я разрешаю огласить название сделки третьим лицам(тоесть вам)
2)я разрешаю огласить платёжный реквизит продавца(ваш платёжный реквизит) третьим лицам(тоесть вам)
3)я разрешаю огласить общую сумму сделки третьим лицам(тоесть вам)
4)я разрешаю огласить срок сделки,если для товара либо для услуги нужен срок доставки
5)я не разрешаю оглашать ссылку на мой профиль на форуме где будет сделка третьим лицам
6)я не разрешаю оглашать мои контакты для связи(если они у меня есть в профиле на форуме где будет сделка) третьим лицам

После того как сделка составлена и сумма залита покупателем в гаранта,я дам вам знать об этом в мессенджере.
Вы регистрируетесь на форуме,который был предложен покупателем,пишите гаранту в личку на форуме с просьбой огласить все указанные выше мною пункты вам,ссылку на форумный профиль гаранта покупатель даст заранее.
Убедившись,что деньги залиты в сделку и в сделке прописан именно ваш платёжный реквизит,сумма сделки соответствует оговорённой сумме в мессенджере,срок сделки соответствует сроку,который был оговорён в мессенджере(если для сделки нужен срок),вы оказываете услугу покупателю и если покупателя устроила оказанная услуга,вы получаете деньги от гаранта,затем с этих денег вы платите мне на мой платёжный реквизит мой процент:10 или 5 процентов(зависит от того,какая была внесена общая сумма в гаранта).

Если сделка без гаранта.
Покупатель платит деньги на ваш платёжный реквизит,полученный от меня в мессенджере и ждёт оказания услуги.
Общую сумму я покупателю сообщу при общении через мессенджер.
Вы отправляете товар либо оказываете услугу через меня покупателю и затем вы платите мне на мой платёжный реквизит мой процент:10 или 5 процентов(зависит от того,какая была общая сумма).

Комиссия за отправку с вашего кошелька на мой кошелёк покрывается не из вашего кармана,а из кармана покупателя,при общении через мессенджер вы мне скажите какая у вас комиссия за отправку на tether usdt trc20 либо на tron(trx).
Покупатель платит вам общую сумму уже с моим процентом+к этой общей сумме прибавляется от покупателя сумма за комиссию при отправке,которую вы потратите оплатив мне мой процент при переводе с tether usdt trc20 либо с tron(trx).

Я не имею никаких дел ни с покупателями,ни с продавцами из Украины(не сотрудничаю с этой страной).
С покупателями из других стран я готов пойти в гаранта,услуги гаранта полностью за счёт покупателя.

На данный момент меня интересует три направления:
1)продажа esim карт и сим карт,принимаю для рекламы все страны кроме россии и украины
2)продажа премиум статусов телеграм
3)предлагаю сотрудничество специалистам,кто оказывает услуги по сбору и отправке документов в консульство для получения гражданства,внж,визы,шенгена

Сделаю рекламу по услуге сбора и отправки документов в консульство только по этим странам:Снг(кроме России и Украины,эти две страны я не буду рекламировать),Европа,Мексика,Сша,Канада, Британия,Азия,Африка.

Если по истечении указанного срока(который будет указан в сделке),консульство отказало клиенту в услуге,вы как специалист в своём праве взять через гаранта какой либо процент(точную сумму) за свою работу,так как вы потратили на это своё время(этот пункт будет указан в сделке).
Мой процент клиент не платит,если консульство отказало клиенту в услуге(этот пункт будет указан в сделке).
При отказе покупателю из консульства,вы должны будете подтвердить данный отказ гаранту с помощью сайта.
При любом сборе и отправке документов на сайте страны через их сайт создаётся запрос,доступ к этому запросу вы предоставите гаранту,это нужно для того,чтобы покупатель не платил деньги за воздух,имеется ввиду сумма,которую вы должны будете получить через гаранта, за оказание услуги при неудачном исходе через консульство.

Вы можете предложить мне любое другое направление для сотрудничества,которое не нарушает закон российской федерации,я не даю на 100 процентов гарантию,что я приму ваше предложение,изначально не связанное с моим направлением рекламы,50 на 50 процентов,я либо откажу вам либо приму ваше предложение,всё будет зависеть от того,не нарушает ли данное предложение закон российской федерации,я прочту в поисковой системе гугла информацию о вашем товаре(услуге),который(ую) вы мне предложите для рекламы и приму решение,о котором сообщу вам в мессенджере для связи,мне понадобится какое то время,чтобы ознакомится с информацией из поисковой системы гугла.
Никакие рекламные предложения связанные с Украиной я принимать не буду,не сотрудничаю с данной страной.

Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства ваших слов: скриншоты переписок, чеки переводов, фотографии выполненных работ.
В противном случае, ваш отзыв будет удален. Оформляйте отзывы правильно. Инструкция – hard-tm.su/base/13/

Сайты на заказ - Фрилансер Михаил

Ищу рабаоту уллуоктата

Назад
Сверху