Претензия к AnonWay

maxkaj7771

Новорег
Статус
Лайки
0
Я являюсь покупателей токенов на сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , общая сумма покупок (депозитов) 180 000 руб +- Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
В 95% случаях я покупал позицию "VK.COM (ВКонтакте) - 2FA | Возраст: 18+ (от 18 до 35 лет) | Друзей: 100+ | Пол: Мужской"

Моя претензия состоит в том, что 100% аккаунтов двуручились на сайте govno.market . Обнаружил я это спустя месяц после начала покупки токенов, я не знал как это сделать, но заметил что токены какие то странные, отработанные, и мне посоветовали проверить их с помощью "выставить на продажу".
Примерно 50% аккаунтов купленных мной на сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся на данный момент стоят на продаже вот у этого человека Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , ссылки на аккаунты скрыты, но вот такая картина будет если поставить мои токены что я купил на продажу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . На скрине можно увидеть что данные аккаунты либо уже проданы, либо активно продаются во вторые руки, причём стоят они там ещё до момента как я их купил. Теперь я не смогу их продать, и так же не смогу отпустить мысль что я покупал всё вслепую в 2-3-4-5-6-7е руки, т.е. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся продавали мне по несколько раз отработанные токены, ибо историю этих токенов можно глянуть на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и там видно как токены передавались из рук в руки, и соответственно отрабатывались.

Я в работе с AnonWay рассчитывал на чистые, незаюзанные аккаунты, и не смог вовремя разобраться с этой проблемой продолжая покупки в виду того что AnonWay это 10% всего потока который шел через меня, сразу эту проблему определить не получилось. А по итогу получил двуручные аккаунты которые внаглую продаются ими самими либо их селлером (не знаю что не прав, да и не интересно). Если AnonWay поручился за селлера, а тот поступил не порядочно, то это проблемы только AnonWay, и по этому, раз уж дело дошло до арбитража, я прошу сделать 50%й возврат депозитов на мой кошелёк (не на сайт их), что составляет примерно 90 000 руб.

Так же, хочу высказаться по поводу их категории "Женские лутбоксы" , где они заявляли мол "Этот товар продаётся индивидуально в одни руки!". Как оказалось, этот материал был отработан, причём не 1 раз, я это выяснял в ходе экспериментального общения с несколькими персонажами лутбоксов, т.е. товар=отработка, который был во многих руках, но после того как он попал к ним, они его якобы продают "в одни руки" что уже смешно.

Вот ответ администрации сайта на мою просьбу о возмещении средств за двуручье: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

maxkaj7771 24 часа на предоставление пруфов из поста выше.

Ситуация следующая. anonway удалили все мои тикеты, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А так же , убрали из магазина несколько тысяч токенов. Вероятно, это токены того самого селлера который двуручил и они закрывали на это глаза. Как итог, каждый токен сейчас не валидный, селлер легко смог сменить адрес токена с помощью сайта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , там есть такая функция. Как быть в такой ситуации? Получается меня вкинули?
--- Добавлено позже: ---

Я немного не разобрался как добавить сюда видео , по этому просто купил акк вк и залил на него Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , подскажите пожалуйста как перезалить - я перезалью как нужно. Но тут вопрос времени, ибо магазин начинает чудить, опишу ниже что именно.

ПС: залил видео ещё и на ютую, по ссылке

В виду того, что селлер который обманывал меня вместе с аноном (а я в этом уже глубоко убеждён, после следующих их действий котоые я опишу) селлер сменил токены которые я купил на 180 000 руб, и сделал их невалидными, я не смогу показать вам на видео то что было на сркинах. НО! Когда я тестово выставлял аккаунты на продажу ведь только так можно проверить что они были на говноматкете, они там и остались после выставления, и на видео я показываю пример 3х токенов с 3х разных заказов. Все токены стояли на продаже до того как я их купил а анонвея.
1. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
2. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
3. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
вот эти аккаунты. на видео видно, что до того как я выставил их на продажу, они уже юзались, видно что эти токены были в заказах. Если бы селлер не сменил бы все токены, то все токены анонвея были бы либо на продаже либо уже проданы и я бы смог это доказать, именно это я демонстрировал на скриншотах , а вот пример Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся тут видно что 9 из 10 токенов стояли на продаже, до смени токена селлером которую он сделал сегодня. Там не было ни одного чистого токена, который не бился на бы говномаркете как юзанный много раз.

Теперь по поводу того, почему я уверен что именно они обманывали, а не селлер их а они меня. Сейчас ребята из Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , удалили все мои текеты с нашими диалогами что бы не было доказательств, так же удалили 50% моих депозитов из истории. Там было на 180 000 рублей, оставили только 80) но по заказам чётко видно что общая сумма примерно 180 000 руб, а не то что осталось в депозитах. Зачем они это сделали - я не понимаю, эти депозиты всегда были видны от первого до последнего. Моя претензия по прежнему, 90 000 руб. Я хочу что бы они ничего не потеряли, но и ничего не заработали, а я остался на 50% лохом.

Сейчас такая ситуация, что даже те токены что я купил уже невалидны, даже их украли, понимаете на сколько это скам?

Последнее редактирование:
Оплата происходила через агрегатор Cryptocloud , платежей было очень много, я платил как с траста одноразового, так и с бинанса.
вот пример оплаты на видео. если нужно то вот транзакции
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
я не понимаю зачем они удалили историю пополнений, ведь есть история заказов, и там видно количество товара на 180 000.

Вся проблема в том, что селлер чьи токены двуручились - сменил их адреса, это легко делается в апидоге. Но на видео я показал вам пример 3х токенов которые я сам успел залить на свой акк говномаркета после покупки, и там видно что до продажи они тоже там были.

Этот анонвей хоть бы что то отписали, как будто им всё равно на ситуацию. Вот что, они сейчас зайдут и скажут что я всё выдумал?) На столько там всё так плохо?

Я только что купил 8 аккаунтов, купил их в онлайн режиме всё зафиксировал на видео. ничего нового - каждый аккаунт уже стоит на продаже, как и стояли все те что я купил до этого. Если это не пруф - то я готов отдать вам свой аккаунт на анонвей с балансом, и Вы можете сами проделать то же самое, ну либо сами купите любой токен - и он уже будет на продаже минимум неделю.
хочу повторится, что те токены которые я покупал ранее - сменены, зачем они это сделали я не знаю, но я их не отрабатывал. Видимо селлеру не понравилось что я тоже хочу их продавать и создаю такие апелляции )

а вот собственно качество токенов)) что бы вы понимали, это стоит 210 руб за штуку. А на говномаркет они по 400 стоят со скрытой ссылкой))))) это токены типа 18-35 лет, на деле там детвора либо заблокированные страницы.

AnonWay как можете объяснить то, что купленные vk.com аккаунты на вашем сайте, одновременно выложены на продажу в другом сайте govno.market?

Доброго времени суток. К сожалению столкнулись с проблемным селлером, продавал акки нам и на говномаркет. На данный момент все токены с говномаркета он убрал и пообещал впредь так не делать. Селлер выставил туда 12к аккаунтов суммарно (нам из них он продал примерно 7к)

По поводу цены аккаунтов автор лукавит, как минимум 70% аккаунтов он купил с ценой до 128 рублей (тк были скидки). По поводу сброшенных токенов: позавчера вк сам массово сбросил все токены, это ежеквартальная практика, либо вк спалил метод добычи у данного селлера и сбросил его токены. К слову: были сброшены токены не только этого селлера, а сразу нескольких селлеров.

У нас магазин на последнем сбросе токенов (позавчера) так-же потерял несколько тысяч токенов, нам теперь всех селлеров скамерами считать и арб писать?)

У нас гарантия достаточно стандартная, от 10 до 30 минут на валид, мы не можем нести ответственность за аккаунты вечно. Да и автору все неподходящие ему аккаунты меняли, поменяли ему примерно 30% токенов, в сумме от кол-ва токенов из его покупок.

Сумму претензии не понимаю, юзер покупал аккаунты - они ему подходили, если-бы они ему не подошли или были "отработаны", он бы их не покупал, не так ли? Автор успел поработать на токенах, токены что ему принесли прибыль он тут не покажет, а покажет только проблемные, ну да ладно)

Да и пусть автор попробует сбросить массово токены через апидог) Через апидог сменить токен нельзя, по крайней мере мы такой функции там не нашли.

Удаление тикетов и заказов: Мы в магазине удаляем тикеты раз в несколько дней, автор вкурсе (раз давно покупает у нас), Заказы удаляются все, кроме последней 1000 успешных. Делается это в целях безопасности и сохраннения конфиденциальности истории заказов (Правила магазина: Пункт 2.3. Данные о заказе/тикете хранятся не больше нескольких дней, в случае утери данных покупки, мы не сможем вам восстановить ваш заказ (все покупки сохраняйте сразу).) Так-что принципиального удаления тикетов и заказов конкретно автора не было, это базовая процедура, что идет годами. Каемся: Автор молчал пару дней в тикетах и мы удалили, и его тикет...

В правилах магазина (п2.1, п2.4 сказано, что весь товар продается в одни руки (на нашей площадке).
Как можно заметить, за долгие годы работы нашего магазина, не было проблемных моментов.
Мы не против компенсации, при всем уважении к автору - сумма должна быть обоснована. Автор заработал на своих покупках у нас, токены ему не в вечно пользование уходят и рано или поздно пройдет мас-бан, мас-сброс или же сам автор их случайно убьет + стандартный отлет токенов в районе 1% в сутки (это же не автореги). Если отлет токенов произойдет уже через час после покупки, это фактически не проблема магазина, но мы в подобных ситуациях всегда шли на уступки и меняли токены.

Не смотря на удаление тикетов и заказов, логи корректировок мы храним дольше. Если зайдем в логи корректировки баланса, то увидим, что автор на постоянной основе (к каждому заказу) получал корректировки баланса на свой аккаунта, а значит ему меняли не подходяшие ему аккаунты на другие, по средством возврата баланса и покупки новых за него. Как видим, автор был доволен и продолжал покупки дальше, об этом он естественно умалчивает.

Screenshot-1.png
Screenshot-2.png
Screenshot-3.png
Screenshot-4.png
Screenshot-5.png
Screenshot-6.png
Screenshot-7.png

Суммарно, автор получил корректировок баланса на сумму 52207 рублей, все пруфы можем предоставить.

К слову, корректировки баланса так-же учитывались в сумму "депозита" автора.

Проверили теорию автора о "сбросе токенов". Через апидог сменить токен нельзя, по крайней мере мы такой функции там не нашли. Получить токен можно через приложение, но даже выпустив новый - старые будет актуален, тк он был выпущен через другое приложение и насколько мы знаем, для выпуска токена - всегда нужно было войти в офф. версию вк по логину и паролю и выпустить токен. А логинов и паролей давно нет на рынке.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Администратор, Модератор

скам

Назад
Сверху