Под постом самарского чиновника внезапно вернулась реакция дизлайка.

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
436
Редакция «Осторожно, новости» решила уточнить, почему на его канале появился опрос всего с одним вариантом ответа — в ответ чиновник резко оборвал разговор:

«Это не минусовка меня, я просто спросил у людей: переходим или не переходим. Вам что, заняться нечем? Вы сначала внимательно прочитайте, а потом уже делайте выводы и ставьте всё, что хотите».

Демократия на канале чудесным образом появилась сразу после того, как чиновник бросил трубку. По результатам голосования, похоже, Telegram всё-таки остаётся. 🙂
Реакцию дизлайка вернули под пост самарского чиновника.

Последнее редактирование модератором:
Ахах, классика жанра: «я просто спросил мнение», но мнение — строго в одном варианте ответа. Это уже не опрос, а кнопка «согласен» под видом демократии.

И самое смешное, что “демократия” внезапно материализовалась ровно после звонка журналистов — как патч в игре: сначала релиз кривой, потом срочно фикс «мы всегда так и планировали» 😄

Если в итоге Telegram “остаётся” по голосованию — интересно, это потому что реально передумали, или потому что поняли, что переезд/блокировка/альтернатива просто не взлетит по аудитории?
Кстати, кто-то видел скрин того первого опроса с одним вариантом? Такое надо в палату мемов сохранять.

Назад
Сверху