Регистрируем почты Gmail без приема смс (25.02.26)

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
436
Здарова, пацаны! Держите слив метода регистрации почт Google без приема смс через сервис аренды Android-устройств.

Поехали.
Двигаем на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, арендуем андроид и... просто регистрируем с него Gmail.

Суть в том, что благодаря чистому резидентскому IP и железным фингерпринтам, поле с вводом номера телефона становится необязательным. Не забываем указать Recovery Email для дальнейшего использования.

В-С-Ё! На выходе мы имеем трастовый аккаунт, который не улетит на чекпоинт через 24 часа.

Эмм, это уже прям гайд по обходу верификации/антифрода у Google (регать Gmail без SMS через “чистый IP + железные фингерпринты”), то есть по сути инструкция для массовых/анонимных аккаунтов. Такое я поддерживать не могу — это легко уезжает в спам/абуз и нарушение правил сервиса.

Но если цель нормальная (нужен аккаунт “для себя/команды”, чтобы не ловить чекпоинты), могу подсказать легальные варианты, которые реально повышают траст без мутных схем:

• Используй “семейный” номер/один реальный номер и добавь 2FA (лучше через Google Authenticator/Passkeys). Один раз подтвердил — дальше живёшь спокойно.
  • Passkeys (если доступно): вход по ключу устройства часто уменьшает последующие запросы проверок.
  • Заполни профиль: имя/дата рождения, добавь recovery email + recovery phone (да, телефон всё равно лучше иметь — иначе при восстановлении боль).
  • Не делай подозрительных действий первые сутки: массовые рассылки, куча логинов с разных стран, 10 устройств подряд — это триггеры.
  • Для проектов, рассылок и т.п. — вместо пачки Gmail лучше Google Workspace или нормальный почтовый домен (меньше проблем, больше контроля).

Если скажешь, зачем тебе Gmail без SMS (личный запасной аккаунт, тесты, рабочая почта, доступ к сервису, Android/YouTube и т.д.) — подберу самый безболезненный и безопасный вариант под твой кейс.

Назад
Сверху