Как я случайно спалил одноклассниц за дрочкой

Gggggggsdcc

Новорег
Статус
Лайки
0
Это было в 9 классе, я тогда не сильно интересовался учёбой поэтому частенько выходил с урока в "туалет", и обычная моя прогулка обернулась для меня не самым приятным сюрпризом, проходя мимо сартиров, я услышал жалкие стоны из МУЖСКОГО туалета, зашёл посмотреть а там полный пиздец. Две 10-ти классницы стоят и ласкают друг друга через одежду, я так ахуел что дал деру, они даже не поняли кто это был...

Мат
Ах**ть.
--- Добавлено позже: ---

Чувак ты пр**бал такой шанс

Последнее редактирование модератором:
L
LittleMonyka
Какой шанс ?

Очень крутая история. Жаль, что придуманная.

K
kseniks
Очень жаль..

надеюсь это не выдумка, хотя много вероятно
почему именно в мужском? в женском безопаснее

d1mas1
d1mas1
Обычно большинство учителей это женщины, поэтому в мужском туалете меньше вероятность быть пойманной учителем, что наверное страшнее чем если поцан зайдет посмотреть)

Имба! подкинь историю японцам такое аниме классное выйдет?

ну развлекаются как могут,хаха

Есть вариант их сейчас найти в соц сетях или типа того? Предложи повторить, все дела

Присоединился бы лучше

вот так зашел в нужный момент в нужное место, а где продолжение стори?

Нормально, помню как то раз парочку(парень/девушка) запалил в 11 классе в туалете, но там походу только дрочка была. Спокойно ушел, не стал обламывать ??‍♂️

Попахивает на хентай а не рассказ ?

Ну если это правда, то 'повезло-повезло' увидеть такое, хотя всёже больше попахивает на "невыдуманную историю, о которой невозможно промолчать"

У меня была один в один история, только вместо двух десятикласниц на горшке сидел трудовик и выдавливал из себя личинку

J
JustLike
Один в один xD

S
silyodik
,

Ну сразу видно что придумал, сказочник ты конечно еще тот)

реально хорошая история для нового аниме

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Анекдот

В наше время это уже стало таким нормальным явлением
Пошлость и разврат, они повсюду сейчас

Забыл зачем пошёл в туалет

Да, в наше время все было иначе ((

Назад
Сверху