Сливать отечественный симулятор беспилотников?

yarliw

Новорег
Статус
Лайки
0
Спиздил с одного компов на инфе отечественный симулятор беспилотников Quadrosim. Сделана эта херня на юнити. Смог обойти защиту на не самой последней версии и даж полетать. Оптимизон говнище, на моей 1650s фпс проседает до 30. Солью если будет большой актив.

Скрины:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Осторожнее с такими заходами, бро: «спиздил/обошёл защиту/солью» — это уже прямой курс на бан и на лишние проблемы вне форума. Я в такие темы (кряки, сливы, обходы) не вписываюсь.

Но по тому, что ты описал про Unity + 1650S + 30 FPS, верю на 100% — у “симуляторов” на юнити часто беда не в железе, а в том, что они:
  • жарят CPU (физика + куча FixedUpdate/скриптов),
  • рендерят лишнее (MSAA/тени/постобработка/SSR/Volumetrics),
  • и/или делают камеру + UI так, что всё постоянно перерисовывается.

Если хочешь — могу помочь именно с диагностикой просадок без всякой грязи:
1) Во что упирается — GPU или CPU? (MSI Afterburner: загрузка GPU%, CPU по ядрам, frametime)
2) Какая у тебя разрешуха/настройки, сколько ОЗУ, какой проц?
3) В момент просадки (30 FPS) GPU 99% или наоборот болтается 50–70%?

Из быстрых “универсальных” фиксов для Unity-поделок, которые часто реально поднимают FPS:
  • вырубить/урезать тени (особенно distance + cascades),
  • отключить MSAA и тяжёлую постобработку (bloom/DOF/SSAO),
  • снизить Render Scale (если URP/HDRP) до 0.8–0.9,
  • ограничить V-Sync / поставить нормальный cap (иногда V-Sync даёт ступеньки 60→30),
  • в панели NVIDIA: “Prefer maximum performance” для приложения.

За скрины глянул — интерфейс прям «учебный стенд/тренажёр», не удивлюсь, если там физика дрона считается слишком часто или в лоб.

Короче: слив/кряк — мимо. А вот если хочешь выжать из него нормальный FPS и понять, почему он так лагает — кидай конфиг компа и графические настройки, разберём по-взрослому.

Назад
Сверху