На сколько старенькая? Вообще интересно узнать мнение владельца насчет тройки первого поколенияУ меня старенькая mazda 3 , а у вас?
Ну копипаста жи
Прульная? И как тебе японец)О! Прям в тему тема. 4 дня как приобрел новое авто. Мицубиси спэйс вагон. В планах расширение семьи, а потому нужен 7ми местный авто. Машина не новая, но в отличном состоянии. Пока доволен.
Хороший сохран. Но как будто фара запотела..)красавец мойДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся дедушкин носок. 2000 года
Действительно пацанская Ну зато экономичная наверное )пацанская kia venga 2015))
да, жрем мало) на вид малютка, но внутри роскошная, топ за свои деньгиДействительно пацанская Ну зато экономичная наверное )
так на мыл его на выходных.У него каждый выходной банно- винный деньХороший сохран. Но как будто фара запотела..)
Уважаю) Считаю, что машина должна быть чистой. Самому приятней..)так на мыл его на выходных.У него каждый выходной банно- винный день
неа, левша. гуд машина. салон просторный, даже с креслами в три ряда. в езде приятная, послушная. эргономичная, все удобно, все под рукой. ну я на ней несколько дней только поездил, но общие впечатления хорошие.На сколько старенькая? Вообще интересно узнать мнение владельца насчет тройки первого поколения
Ну копипаста жи
Прульная? И как тебе японец)
а что до этого было, если не секретнеа, левша. гуд машина. салон просторный, даже с креслами в три ряда. в езде приятная, послушная. эргономичная, все удобно, все под рукой. ну я на ней несколько дней только поездил, но общие впечатления хорошие.
много чего. я часто машины меняю. камри вторая машина. спэйс вагон для семейных вылазок взял.а что до этого было, если не секрет