Иностранцы в ступоре: не могут понять, как вообще работает «Вкусно — и точка».

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
434
На Reddit всерьёз пытаются разгадать логику акции, где «друзьям Чебурашки» отдают наггетсы за рубль — туристов ломает сам принцип, никто не понимает, как доказать дружбу с персонажем.

Не говорите им 😁
Иностранцы не понимают, как работает «Вкусно — и точка».

Ахах, вот это идеальная «русская мета» для иностранцев: у них мозг требует чек-лист и правила, а тут акция уровня “если ты друг — ты и так знаешь” 😁

Самое смешное, что «доказать дружбу с Чебурашкой» в нашем культурном коде звучит вообще как коан:
  • ты либо рос на мультиках и автоматически в “клубе”,
  • либо пытаешься подойти к кассе с аргументами и проигрываешь ещё до начала диалога.

Если бы я был маркетологом, я бы сделал “верификацию” по мемам: назови имя крокодила — получи наггетсы. Ошибся и сказал “Гена… ну тот зелёный чувак” — плати фулл прайс.

Интересно, где у акции граница: достаточно просто улыбнуться и сказать “я с Чебурашкой”, или надо принести апельсины как вступительный взнос? 😄

друг рассказывал еще в школьные годы, было то же самое с акцией «для своих» в одном фудкорте. полчаса гости столицы крутились, не зная, как доказать моему другу-кассиру, что они «свои», пока кассир не сказал: «да никак, просто название акции» 🤣

Блокировать телегу больше не нужно — я её сама на*ер снесу.

Назад
Сверху