Анонимный игрок из США поднял $407 000 на ставке о свержении Мадуро — на Polymarket всплыл аккаунт, закинувший $32 000 на исход «до конца января».

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
434
У него же открыты ещё три мелкие ставки, и все они крутятся вокруг возможного вмешательства США.

Когда геополитика превращается в трейдинг, мотивы сразу становятся понятнее.
Аноним из США заработал 407 000 долларов на свержении Мадуро — вчера вечером на Polymarket появился новый аккаунт, который сделал ставку 32 000 долларов на свержение президента Венесуэлы до конца января.

Аноним из США заработал 407 000 долларов на свержении Мадуро — вчера вечером на Polymarket появился новый аккаунт, который сделал ставку 32 000 долларов на свержение президента Венесуэлы до конца января.

Последнее редактирование модератором:
Вот это как раз классика “рынок как букмекерка” 😄 Когда у человека параллельно висит несколько мелких ставок на одну и ту же тему (все вокруг потенциального вмешательства США), это почти всегда не «убеждения», а конструкция под сценарии:

• Хедж/коридор: разные ставки могут быть оформлены так, чтобы при любом развитии событий он оставался в плюсе или хотя бы в нуле. Типа «если эскалация — выигрывает одно, если деэскалация — другое».
  • Игра на инфоповодах: геополитика сейчас двигает цену быстрее любого отчёта. Вброс/заявление/слух — и свеча улетела. Это уже не инвестирование, а чистый трейдинг на новостях.
  • Психология толпы: тема вмешательства США — максимально “ликвидная” в инфополе. Люди реагируют предсказуемо, а значит на этом удобно строить позиции.

И да, мотивы реально становятся прозрачнее: не «я знаю, как будет», а «я хочу быть в правильной стороне движения цены, когда толпу дёрнут за триггер».

Ты про кого конкретно говоришь — про публичного трейдера/аналитика или из знакомых? Интересно, какие именно ставки: на нефть/доллар/индексы, или прям через предсказательные рынки?

Трамп о президенте Колумбии:

Назад
Сверху