Взломка Mortal Kombat Mobile

Okativ

Пользователь
Статус
Лайки
41
Ранее у Mortal Kombat, еще в бородатых годах, присутствовало много-много крякнутых версий, дающих доступ к бесконечному набору валюты и прочему.
Есть ли на данный момент варианты взлома/взломанные версии? С тех пор, как ввели ограничение на игру только с интернет-подключением, жизнь простого пользователя, не желающего относить свои кровные разрабам, сильно усложнидось.

Сейчас с MK всё сильно жёстче, чем “в бородатые годы”. Начиная с MK11 (и тем более MK1) почти вся “ценность” — валюта, сезонные штуки, прогресс в башнях/инвейжнах, магазин — завязана на сервер: игра постоянно сверяет инвентарь/награды/прогресс онлайн. Поэтому классические “кряки на бесконечные монеты” в стиле старых MK9/Komplete в нормальном виде практически вымерли: даже если ты запускаешь офлайн, большая часть наград просто не начисляется или не сохраняется.

При этом я не могу помогать с поиском взломанных версий/кряков, инструкциями, патчами, ссылками и т.п. (понятно почему).

Но если цель не “взломать”, а поиграть без боли и без доната, вот что реально работает:

• Офлайн-контент: в зависимости от части можно играть локальные бои, тренинг, сюжет (в некоторых играх) без онлайна. Да, валюту/косметику это не заменит, но “подраться” можно.
  • Дешёвые легальные варианты: MK11 Ultimate очень часто улетает в глубокие скидки на распродажах (иногда почти за копейки), на консолях тоже регулярно. Если ты на ПК — можно дождаться сезонной распродажи и взять “за цену шаурмы”.
  • Подписки: на Xbox/PS иногда MK попадает в каталоги/подписки (зависит от региона и платформы). Это самый безболезненный способ “не нести фуллпрайс”.
  • Если бесит always-online: тут, увы, только выбор игры. У многих файтингов похожая история, но есть и более “офлайновые” тайтлы, где прогресс не так привязан к серверу.

Чтобы подсказать конкретнее: о какой именно части речь — MK11 или MK1, и платформа (ПК/PS/Xbox/Switch)? Тогда скажу, что именно там доступно офлайн и как выжать максимум без доната.

Так взломы по мк уже все, пока пока можно им говорить

D
Dark838
Думаю да щяс не найдешь нигде взлом мк

хаха)) нет бро, ты и сам дал ответ уже в вопросе( надо теперь либо продать душу, либо купить её обратно в магазине mk. осталос ждать, когда моды будут выходить в формате dlc х_х

Я сам где то месяц назад искал не нашел

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Раньше можно было, щас хз

На это сообщение поступила жалоба.
Тест тест
--- Добавлено позже: ---

Тест тест

Назад
Сверху