Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*Задачи обеих прогрессий выполняются на технике VI-XI уровня в Случайных и Ранговых боях,
а также в режиме «Аркада» и Генеральном сражении с 23 июля 12:00 (МСК) по 3 сентября 03:00 (МСК).
**Те, кто пройдёт основную ветку «Хорошей компании» до 12:00 (МСК) 27 июля, станут участниками розыгрыша 750 японских тяжёлых премиум танков VIII уровня Туре 63 с экипажем, обученным на 100%, и слотом в Ангаре. Аналогичное вознаграждение предусмотрено для 250 игроков, прошедших основную ветку быстрее других. Машины будут начислены после завершения события.
15 апреля 1942-го года Главное артиллерийское управление Красной армии утвердило требования на тяжёлую самоходную установку, которая должна была стать «истребителем ДОТов». Проект САУ У-18 на базе танка КВ-1 был разработан в сентябре того же года на Уральском заводе тяжёлого машиностроения под руководством Л. И. Горлицкого. Конструкторы планировали установить на корпус КВ-1 бронерубку с гаубицей МЛ-20, однако дальше проектной проработки дело не пошло.
Пчёлы мои пчёлы. У нас продуктивный симбиоз. Они кормят меня мёдом, а я их... А я их — страданиями своих врагов! Пою слезами отправленных в ангар! Хотя... Какие у КВ-2 могут быть естественные враги? Стена дома? Железобетонный надолб? Слово-то какое... Надолб. Похоже на отглагольное существительное: "увеличить надой коров и надолб гусей". Надо бы как-то обезопасить себя от мелочи всякой, пока орудие на перезарядке. Установить крупнокалиберный пулемёт. П-улей-мёт! Эх, опять о пчёлах своих думаю. Пчёлы мои пчёлы, как приятно думать о вас