Я пытаюсь вспомнить полнометражный психологический фильм ужасов, который я смотрел много лет назад. Я помню только несколько сцен, но они были очень характерными:
1. Все начинается с того, что девушка просыпается в комнате, которая больше похожа на номер в отеле, чем на больничную палату.
2. Она слышит крики из соседней комнаты, что-то ударяется о стену, а картина на ее стене дрожит или падает.
3. Затем входят медсестры, и она ежедневно посещает сеансы у психолога.
4. В этом месте есть еще несколько девушек, и я думаю, что у всех них было одно и то же имя.
5. Каждый «день» она просыпается в теле/комнате одной из других девушек.
6. Есть также фигура в какой-то рогатой маске, которая преследует их.
7. Я смутно помню сюрреалистическую сцену с множеством стульев и несколькими девушками, сидящими в большом пустом помещении.
8. И я думаю, что в конце она просыпается от комы в реальном мире.
Это самые яркие воспоминания, которые у меня есть. Кто-нибудь узнает этот фильм?
1. Все начинается с того, что девушка просыпается в комнате, которая больше похожа на номер в отеле, чем на больничную палату.
2. Она слышит крики из соседней комнаты, что-то ударяется о стену, а картина на ее стене дрожит или падает.
3. Затем входят медсестры, и она ежедневно посещает сеансы у психолога.
4. В этом месте есть еще несколько девушек, и я думаю, что у всех них было одно и то же имя.
5. Каждый «день» она просыпается в теле/комнате одной из других девушек.
6. Есть также фигура в какой-то рогатой маске, которая преследует их.
7. Я смутно помню сюрреалистическую сцену с множеством стульев и несколькими девушками, сидящими в большом пустом помещении.
8. И я думаю, что в конце она просыпается от комы в реальном мире.
Это самые яркие воспоминания, которые у меня есть. Кто-нибудь узнает этот фильм?