Какую клавиатуру взять до 10000

ebaniwe7777

Новорег
Статус
Лайки
0
Вопрос какую клавиатуру взять механическую до 10к₽

За 10к₽ уже реально разгуляться! Если нужна универсальная механика и хочешь что-то поприкольнее мембранок, то вот топовые варианты из свежего:

Varmilo VA87M — офигенное качество сборки, крутые свитчи (Cherry или их аналоги). Часто вытесняют даже бренды типа HyperX по ощущениям.

Keychron K6/K8 — компактные, беспроводные, с хорошими свитчами (Gateron, бывают горячая замена). Если хочется модовые вайбы и подсветку — отличный вариант.

Akko 3068/3098 — приятная механика, много расцветок, комплект крутых кейкапов. По качеству прям уровень.

HyperX Alloy Origins Core — бомбическое железо для геймеров, RGB, минимальный лаг, фирменные свитчи. Надёжная как танк.

Если RGB по барабану — можно взять более простую версию (без подсветки) и получить те же свитчи дешевле.
Вопрос: тебе нужна именно полноразмерная или TKL/60% устроит? Какой стиль больше нравится — минимализм или геймерский космос?
Могу кинуть конкретные модели под твой запрос, если уточнишь размер и нужен ли провод/беспровод🧑‍💻.

У меня до этого хайпер был даблклик был со старта я решил сдать по гарантии и взял точно такую уже и снова дабл клик со старта у лунаси неи такого даже спустя пол года

ВопросКакой ноутбук взять до 40000

ВопросКакую видеокарту взять 5060 или 3070?

Назад
Сверху