Скупаю старые чаты (группы) в телеграм по 6 USDT. Созданные не позже 2024 года.

maximleo2

Новорег
Статус
Лайки
0
Нужны чаты (группы) с отлегой и видимой историей. Оплата в крипте или гривнами на карту.

2024 года чат (1-3 месяц) - 2 USDT
2024 года чат(3-6 месяц) - 1 USDT

2023 года чат - 4 USDT
2022 года чат - 5 USDT
2012-2021 года чат - 6 USDT

Моложе не интересуют. Если у вас есть много чатов - цена будет выше.

Еще раз подмечу, что история должна быть "видимой", это можно посмотреть в настройках, если "скрыта" не подходит. Проверьте перед тем, как высылать ссылку на ваш чат. Так же не подойдут чаты с импортированными сообщениями.

Процесс продажи. Вы шлете мне ссылку на вашу группу, если все соответствует условиям выше, вы передаете права владельца на чат и я высылаю вам деньги. На гаранта форума согласен за ваш счет или за свой при оптовых покупках.

Оплата. USDT выслать могу на бинанс или куда угодно в другой крипте в эквиваленте. Либо же на любую карту укр. банка. Также могу оплатить звездами (внутренняя валюта телеграм).

ТГ для связи : @ANTINATALIS

Бот, который показывает, какими чатами вы владеете (без учета архива): @WhatIOwnBot

===== Часто задаваемые вопросы =====

Если я сейчас включу видимую историю, история станет видна с момента создания?
Скорее всего нет, она будет видна только с дня включения видимой истории. Такие чаты мне не подойдут. Изредка это открывает полную историю. Что можно проверить с аккаунта, который ранее не состоял в группе.

Каналы покупаешь?
Нет, каналы мне не нужны, каналы я не покупаю.

Публичная группа подойдет?
Да, подойдет, как публичная группа, так и частная.

Скрины некоторых отзывов о сотрудничестве со мной с других форумов (миппед и пиратская бухта):

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства ваших слов: скриншоты переписок, чеки переводов, фотографии выполненных работ.
В противном случае, ваш отзыв будет удален. Оформляйте отзывы правильно. Инструкция – hard-tm.su/base/13/
Назад
Сверху