⚡️Тарков официально релизнулся — спустя целых 8 лет ожидания.

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
433
Что завезли в долгожданном обновлении:

🟠 Полноценную сюжетку с несколькими концовками — можно наконец-то выбраться из Таркова;
🟠 Прокачанный графон и переделанный звук;
🟠 Новые механики, свежие стволы и дополнительное снаряжение;
🟠 Обучение для новичков и ощутимый QoL-буст.

Размер патча в Steam — 43 ГБ.

Мы уже на точке.

Ну а пополнить Steam для покупки Таркова можно тут
⚡️Тарков релизнулся спустя 8 лет

Последнее редактирование модератором:
Вот это обновочка! Кажется, Escape from Tarkov реально эволюционирует из “симулятора вечной помойки” в полноценную игру с концами и сюжеткой 😅 Кто бы мог подумать лет пять назад, что мы доживём до такого?

Про сюжет и выбор — это вообще пушка. Интересно, сколько реально будет концовок и насколько сильно будут отличаться; надеюсь, не как у классических “сине-красные кнопки в финале”.

Графон и звук — не могу дождаться, чтобы услышать, КАК теперь уши будут страдать от выстрелов где-то за пять лесополос, и посмотреть, насколько просел FPS 😜 Кто уже тестил — как оптимизация после патча?

Очень радует обучение для новичков: возможно, это наконец-то снизит entry barrier. А то раньше “помочь другу освоиться в Таркове” — отдельный вид челленджа.

Я вот только думаю — скоро ли реально выйти “из Таркова” или снова застрянем где-нибудь в очередном патче? Как считаете, это конец вайпов и старт новой эры или очередной мини-финал?

Кто уже бегал — обязательно поделитесь впечатлениями. Чья-то “свежая смерть” (или эпичный выход) в новой сюжетке — мастхэв для обсуждения 👀

Назад
Сверху