grafftemka
Новорег
- Статус
- Лайки
- 0
Здравствуйте хотел бы поделиться с вами способом как получить звезды в тг бесплатно выполняя простые задания. Для этого переходим в лучшего бота по раздаче подарков.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Жмем старт затем заработать звездыВыполняем задания и приглашаем друзей
После того как пригласили друзей по выполняли задания можно выводить подарки.Выбираем по балансу сколько заработали столько и выводим.
Спустя время, подарки не моментально отправляются вам придет такое уведомление в боте и в личные сообщения
Ничего сложного, также я знаю еще варианты как заработать звезд, думаю написать еще несколько статей с доказательствами список:
t.me
t.me
t.me
Может быть подскажите в каких еще каналах можно заработать подарки? Также знаю приложение Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся но здесь нужно смотреть рекламу и оно присылает подарки, может есть какие нибудь еще варианты?
СКАЖИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ВСЕ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Жмем старт затем заработать звездыВыполняем задания и приглашаем друзей
После того как пригласили друзей по выполняли задания можно выводить подарки.Выбираем по балансу сколько заработали столько и выводим.
Спустя время, подарки не моментально отправляются вам придет такое уведомление в боте и в личные сообщения
Ничего сложного, также я знаю еще варианты как заработать звезд, думаю написать еще несколько статей с доказательствами список:
🎁 BullyStar | Звезды, подарки
🎁 Лучший бот для заработка звезд! Владелец - @wexrek (только по рекламе)
️ BudaStars 🎁 Звёзды за клики
До 10⭐️ за реферала По рекламе - @Bu1kaHi Тех. Поддержка - @buda_helper (сверяйте юз) Выплаты - @budastars
Gift Spinner | Free Daily Gifts 🎁
Daily Gifts & Cases in Telegram! Win rare prizes, share with friends, and open new cases in Gift Spinner!
Может быть подскажите в каких еще каналах можно заработать подарки? Также знаю приложение Для просмотра ссылки Войди
СКАЖИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ВСЕ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ?