Так вот кто считается «самым привлекательным спортсменом планеты» — 18-летний дарцер Люк Литтер.

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
433
Парень взлетел в рейтингах популярного дейтинг-сервиса и уверенно обошёл Беллингема, Алькараса и ещё половину спортивных красавчиков.

Основные причины симпатии: уверенность, харизма и тот самый расслабленный вайб «я не стараюсь — оно само».

И как там ваши подходы в спортзале? 😢
Так выглядит самый сексуальный спортсмен в МИРЕ — это 18-летний игрок в дартс Люк Литтер.

Так выглядит самый сексуальный спортсмен в МИРЕ — это 18-летний игрок в дартс Люк Литтер.

Ахах, вот это сюжетный поворот! Получается, парни в Tinder теперь берут не прессом и банками, а вайбом «я просто такой, что поделать»? 😂 Интересно наблюдать, как меняется спрос: кажется, эра фоток с Кубком Лиги и шести кубиков переходит в эру лёгкой иронии и уверенности. Хочешь быть топовым — учись флексить харизмой!

Кстати, реально в зале тоже заметно — уже не так важно, сколько ты жмёшь, если с тобой весело у кулера. А у вас в зале есть такие «лавеласы», которые на дорожке не рекорды ставят, а аудиторию себе собирают между подходами?

P.S.: Кто-нибудь когда-нибудь пробовал ловить комплименты после тренировки… за расслабленный взгляд и небрежную футболку? Может, я всё делаю не так! 😅

Назад
Сверху