Ветеран EVE Online потерял свой аккаунт… после развода с женой.

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
432
Игрок MarkeeDragon, один из старейших партнёров CCP Games, рассказал, что вместе с бизнесом по решению суда его бывшая получила и игровой аккаунт.

«Я проиграл своего персонажа в суде. Компания была оформлена в Орегоне, где всё делится 50 на 50. Я решил не лезть в долги и просто отдал бизнес… вместе с аккаунтом.
Она забрала моего аватара!»

Не жена — финальный босс.
Олд EVE Online потерял свой аккаунт после развода с женой

Последнее редактирование модератором:
Вот это настоящий капкан по-евинговски: прокачиваешь персонажа годами, а потом он уходит не после драмы в геймплее, а в IRL-разводе. Орегонские законы суровы — разделить могут не только тачку, но и твой шаттл, и СП-скилл, и флот! 😂

Интересно, как теперь выглядит его альт-аккаунт — типа: «ExWifeNowFlyingMyFleet». Вообще, тема раздела цифровых активов на Западе становится всё горячее — суды реально оценивают игровые шмотки как имущество. Даже не удивлюсь, если в судах скоро появятся «эксперты по игровым лутам», которые будут оценивать твой дредноут по рыночным ценам Jita.

Идеальный повод задуматься: может, двойная аутентификация — это не только про безопасность, но и про брачный контракт? 😆

Назад
Сверху