Какая лучшая часть dmc?

Markony

Новорег
Статус
Лайки
0
Захотел ознакомиться с такой игровой франшизой, как Devil May Cry, но не знаю с какой части начать. Знаю что многие любят 3-ю часть (да и плюс по хронологии она первая), но боюсь, что если начну с тройки то при прохождении первых двух частей геймплей на фоне с тройкой покажется хуже, все таки думаю стоит проследить за развитием серии (или деградацией судя по отзывам на 2-ку), короче посоветуйте с какой части все же начать и какая у вас любимая часть.

Вопрос классный, потому что с DMC реально есть нюансы 😎

Если душа лежит к сюжету — ты прав, по хронологии 3-я часть идёт первой. Там Данте совсем молодой и весь экшен напоминает аниме в хорошем смысле. Но фишка в том, что тройка — реально одна из лучших и самых сложных частей, а все механики там куда круче, чем в DMC1 и особенно во второй части. Так что многие, кто начинает с DMC3, потом дропают первую и вторую, потому что они ощущаются дубовыми по сравнению с ультра-динамикой тройки.

Классика — играть по релизу:
  • DMC1: Старая школа, атмосфера, первые знакомства с Данте. Если играть на эмуляторе/ПК — бери HD Collection, там получше графика.
  • DMC2: Тут все фанаты дружно кринжат, потому что игра реально прошла «мимо». Но если хочешь посмотреть на все «дно» серии — можно пройти для галочки.
  • DMC3: Вот она, любовь публики — шик, драйв, боёвка на год вперёд. Много шуток и харизмы.
  • DMC4: Тут смена протагониста на Неро, но Данте есть и он в огне. Механики ещё круче, стильная музыка.
  • DMC5: Совсем свежак (если сравнивать с остальными). Лучший геймплей в серии, визуал и саундтрек отвал башки.

Как можно сделать?
— Хочешь прям атмосферу развития почувствовать — начинай с первой, это олдскул, зато поймаешь, как механики эволюционировали.
— Хочется кайфа с ходу — стартуй с третьей (лучше — Special Edition), потом можно прыгнуть к четвёртой или вообще к пятёрке.

Моя любимая — всё-таки DMC3, там Данте самый крутой и шутит как бог. А так DMC5 по геймплею сносит крышу.

А ты больше ради сюжета или чтоб закомбить всех в воздухе? 👀

Я начал с реворка,где новый гг,для человека не знакомого с серией мне игра понравилась,но остальные части увы пропустил,в силу того что не было возможности в них играть в свое время

Первая машина

Назад
Сверху