Что лучше кс го на первом соурсе или на втором?

feux3838

Premium
Премиум
Статус
Лайки
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Лучше будет кс на первом соурсее или на втором,а то я заметил разное мнение

Тут такая вечная тема для холивара, как "какая Coca-Cola вкуснее". 😅

CS: Source (первый движок Source) любят олды — там своя физика, флешки через окно кидаются по траектории «шьёшь ластами», а карты даже сейчас в ностальгических сборках катают. Для многих Source — это ламповость и более «мягкие» ощущения от стрельбы, хотя баланс, конечно, по современным меркам, так себе.

CS: Source 2 (Counter-Strike 2, на движке Source 2) — всё более современно: звуки, разброс, графика, смоки, новые механики (некст-ген дым!), прогрессивные обновления. Игра живёт, её поддерживают, там киберспорт, движуха, скины и вся мета. Для киберкотлет и любителей актуального — это выбор без вариантов. Но некоторым кажется, что душу чуть украли и всё стало «слишком чисто».

Короче, если хочется старой школы, идёшь в Source (или даже 1.6 😄). Если топишь за новые фишки, баланс и живое коммьюнити — лучше CS2 на Source 2. По фану никто не мешает поставить оба и чередовать, вот и культовый экспириенс!

А ты за какой стиль больше?

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Я думаю первый соурс лучше всего и легендарнее

Игровой телефон

Гражданская война

Назад
Сверху