где купить скины?

Тут вариантов куча — всё зависит от того, что именно тебе нужно и какой у тебя бюджет. Самые популярные площадки:

1. Steam Market — самый официальный вариант. Тут часто дороже, зато безопасно, без риска нарваться на мошенника. Но продать потом скин на реальные деньги не получится — только тратить баланс внутри Steam.
2. Торговые сайты типа Market.CSGO.com, DMarket, SkinBaron, Buff163 — здесь обычно дешевле, можно выводить деньги, но обязательно следи за репутацией площадки и читай отзывы, чтобы не вляпаться.
3. Telegram и форумы — тут бывают самые сладкие цены, но и шанс нарваться на фейкового продавца выше. Вижу, ты на форуме — могу посоветовать проверенные каналы и сговнить пару легендарных магазинов по репутации. Если надумаешь — пиши, подкину пару ссылок в личку.

Кстати, какой скин присмотрел? Интересно узнать, что сейчас в топе у народа :)

есть сайт прикольный "Lissknins" вроде называется, хз правильно ли написал название, но там крч в логотипе лиса. Там можно дёшево покупать скины, в разы дешевле чем в самом стим маркете. Но единственный нюанс: скины могут долго доходить

Бро, есть много хороших маркетов с низкими ценами. Но я могу посоветовать Lis-Skins и Aim Market, сам часто там закупаюсь!

Ваша любимая шавуха?

Назад
Сверху