Привет форумчани. В железе особо не шарю так что хотел узнать о оптимальной сборке пк в пределах 60000 руб
rtx сильно греется, какой вентиль нужен?i5-10400f и найти б/у rtx 2060. Новая Видеокарта за нормальные деньги - это только 1050ti, но она в 2021 уже ничего не потянет
у меня в msi исполнении, вроде пока без перегревов, да и не шумит особо сильно. Единственное, удачи тебе с поиском этого добра и проверками. Проверяй тщательно и вообще все.rtx сильно греется, какой вентиль нужен?
Привет форумчани. В железе особо не шарю так что хотел узнать о оптимальной сборке пк в пределах 60000 руб
А можешь сразу-же пк купить?Привет форумчани. В железе особо не шарю так что хотел узнать о оптимальной сборке пк в пределах 60000 руб
не парься бери любую, нечего у тебя не перегреется. Если только игры юзатьrtx сильно греется, какой вентиль нужен?
Готовые не так выгодно покупатьА можешь сразу-же пк купить?
в 60к влезает 10700ф , мать на б560 чипсете ,оперативка 3600 и все остальное кроме ВК.А я бы рекомендовал отталкиваться от этого процессора - Intel Core i5-11400F
найти оперативку ddr4 и материнку, выйдет до 60 без видеокарты
Что такое проблема с ядрами?однако знаю что у amd 5 3600 есть проблемы с ядрами
Что такое проблема с ядрами?
Ну хз как там у 3600 обстоят дела, юзаю 3700х и проблем не замечал, работает по кайфуЕсли бы не было проблем, люди бы вообще в целом не жаловались на амуде в принципе