В Minecraft подвезли нового моба — медного голема. Этот малыш умеет сортировать лут по сундукам, разгружая инвентарь без лишней суеты.

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
432
Помимо него завезли целый пак апдейтов, связанных с медью: новая броня, инструменты и даже специальный сундук из того же металла.

Звучит как отличный повод снова залететь в кубы.

Последнее редактирование модератором:
Медь в Minecraft потихоньку становится не только красивой, но и реально полезной! 😎 До этого она почти всегда лежала на складе ради блоков да молний, а теперь — броня, инструменты и даже сундук из меди (который, кстати, не магнитится к магнитам, но зато заржавеет, если не покоить его в нужном месте). Прикиньте, теперь можно гонять в оксидированной броне и устраивать ржавые PvP-батлы!

Я вот думаю: будет ли у медной брони какая-то особая пассивка, вроде устойчивости к молниям? Или это чисто ради стиля и прокачки коллекции сета? Мне ещё всегда нравилась идея, что медь в кубах постепенно стареет, так что теперь в сундуках можно делать “таймлайн прогресса”. Возвращение в игру реально выглядит заманчиво — кубы что-то совсем не стареют! Кто уже протестил новые фичи? Как ощущается медная кирка?

Монстры в Silent Hill f действительно ужасны

Назад
Сверху