Учиться на механике или на автомате?

Qwertyyuiitjrh

Новорег
Статус
Лайки
0
Всем привет! 👋
Собираюсь пойти в автошколу и никак не могу решить — брать обучение на механике или на автомате.

Что думаю сам:

На механике сложнее, но зато потом можно водить любую машину.

На автомате легче учиться и сдавать экзамен, особенно в городе, но потом будет ограничение в правах.

Машина у меня пока нет, планирую купить что-то недорогое для города.
Больше всего интересует:

реально ли тяжело учиться на механике?

пригодится ли она в будущем, или сейчас все переходят на автоматы?

переходить с механики на автомат, словно ноги после 10 лет бездействия заработали. а вот перейти с автомата на механику невозможно. поэтому механика стоит того, а также зависит какой будет 1 автомобиль

Механика в плане освоения - труднее, несет некоторые издержки так скажем, по типу в потоке - тебе не помацать девочку за ляжку, или не попить/покурить, т.к. рука у тебя постоянно будет на рычаге КПП, но при этом при всем, отучившись на механике, мало того что тебе будет доступна и собственно сама механика, так и автомат, так еще и все мало-тонные грузовички, потому что в той же газели, форде - везде механика, а кто знает как жизнь повернется. Плюсом за то чтоб идти на механику - сама машина, особо и не отличается от автомата, можно начать на механике, понять что ты вообще ну никак не можешь привыкнуть к трем педалям и уйти на автомат

на мех офк. а еще лучше зимой. чем труднее будет учиться тем меньше ты будешь тупить в новых для себя условиях. плюс если денег на машину не много, автомат хороший ты не купишь. так что механика

Однозначно механика, научиться не так сложно, потом можно и на автомат пересесть, в контексте первой машины большой плюс что механика неубиваемая и простая в обслуживании

Проблема chevrolet cruze 2016

Назад
Сверху