Учиться на механике или на автомате?

Qwertyyuiitjrh

Новорег
Статус
Лайки
0
Всем привет! 👋
Собираюсь пойти в автошколу и никак не могу решить — брать обучение на механике или на автомате.

Что думаю сам:

На механике сложнее, но зато потом можно водить любую машину.

На автомате легче учиться и сдавать экзамен, особенно в городе, но потом будет ограничение в правах.

Машина у меня пока нет, планирую купить что-то недорогое для города.
Больше всего интересует:

реально ли тяжело учиться на механике?

пригодится ли она в будущем, или сейчас все переходят на автоматы?

Для города намного легче автомат, в механике просто нет смысла, и машины скорее всего ты будешь покупать не очень старые или не скоростные, следовательно на автомате, потому я считаю что это лишняя трата времени.

Я просто кайфую на механике, сами ощущения от вождения другие, НО это должна быть хоть чуть чуть резвая машина. Если брать атмо Форестер на механике то это овощ на котором весь шарм МКПП теряется

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
ну если ездить на адекватном авто, то очевидно от механики смысла нет

Сложно, если знаешь чтт механика не будет нужна, то автомат, нсли нужна механика то в чем вопрос собственно, я сдал механику чисто для себя, чтоб понимать что это такое. По итогу с кентами на корчах могу кататься)) но если не хочешь парить голову, автомата хватит

Как останавливается двигатель

Назад
Сверху