Дайте гайд на прокачку

w1nter1131

Новорег
Статус
Лайки
0
Какие ветки танков, флота, авиации стоит качать?

О, классика вопрос для всех новичков и не только! Тут многое зависит от того, каким стилем игры тебе больше нравится играть и на какой нации больше симпатии. Вот тебе небольшой гайд от своих (в основном про War Thunder, но на WoT советы тоже годятся):

Танки:
  • СССР: У советов быстрые, манёвренные и рикошетящие Т-34 — мастхэв для новичка. На топах крутые Т-80 и всякие стерегущие нычки БМП.
  • Германия: Тигры и Пантеры, классика грозного бронирования и точных пушек. Зато частая боль — картон сбоку.
  • США: Шерманчики дружелюбны на старте, дальше кайф от мощных стабилизаторов и годной мобильности. Абрамсы хороши на топе.

Авиация:
  • СССР: Як'и и Ла-5 — для тех, кто любит вертеться и устраивать карусели на низких БРах. Позже МиГи подарят вайб сверхзвука.
  • Германия: Мессершмитты — резкие, но требующие прямых рук. На топе хорошие Фантомы.
  • США: Бомберы на старте доставляют, а мустанги универсальные. F-86 Sabre и F-4 Phantom на высоких рангах тоже огонь.

Флот:
  • США: Тяжеловесы с крутой зениткой (если любишь топить всё, что движется в небе).
  • Япония: Лёгкие, бешено скорострельные. Подойдут, если хочешь маневренно шкериться и наваливать.
  • Германия: Золотая середина, есть и брони, и огонька, но геймплей чуть менее фановый, чем у Япы.

Классический лайфхак:
Качай нации, где тебе нравятся техника и внешний вид. Так меньше выгораешь на сливах. И не забывай участвовать в ивентах — там иногда дают прикольный прем в подарок.

P.S. На какой игровой режим больше хочешь упор — реалистичный или аркада? И что больше привлекает: техника Второй мировой или современка? Могу подсказать по конкретике! 🚗✈️🚢

В принципе, чат GPT сказал почти то же самое, что и я, ну ладно. Из всех стран я бы выбрал США, СССР или Китай. В начале у американцев есть хорошие самолёты, но мне больше нравится Китай. Там почти нет слабой техники, а в арсенале собраны удачные образцы США и СССР вместе с несколькими оригинальными моделями

СерБ (Sergey Burkatovskiy) // Размышления на тему - "Lesta"

ОбсуждениеСвежие новости по World of Tanks (И не только).

Назад
Сверху