Претензия к AnonWay

maxkaj7771

Новорег
Статус
Лайки
0
Я являюсь покупателей токенов на сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , общая сумма покупок (депозитов) 180 000 руб +- Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
В 95% случаях я покупал позицию "VK.COM (ВКонтакте) - 2FA | Возраст: 18+ (от 18 до 35 лет) | Друзей: 100+ | Пол: Мужской"

Моя претензия состоит в том, что 100% аккаунтов двуручились на сайте govno.market . Обнаружил я это спустя месяц после начала покупки токенов, я не знал как это сделать, но заметил что токены какие то странные, отработанные, и мне посоветовали проверить их с помощью "выставить на продажу".
Примерно 50% аккаунтов купленных мной на сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся на данный момент стоят на продаже вот у этого человека Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , ссылки на аккаунты скрыты, но вот такая картина будет если поставить мои токены что я купил на продажу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . На скрине можно увидеть что данные аккаунты либо уже проданы, либо активно продаются во вторые руки, причём стоят они там ещё до момента как я их купил. Теперь я не смогу их продать, и так же не смогу отпустить мысль что я покупал всё вслепую в 2-3-4-5-6-7е руки, т.е. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся продавали мне по несколько раз отработанные токены, ибо историю этих токенов можно глянуть на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и там видно как токены передавались из рук в руки, и соответственно отрабатывались.

Я в работе с AnonWay рассчитывал на чистые, незаюзанные аккаунты, и не смог вовремя разобраться с этой проблемой продолжая покупки в виду того что AnonWay это 10% всего потока который шел через меня, сразу эту проблему определить не получилось. А по итогу получил двуручные аккаунты которые внаглую продаются ими самими либо их селлером (не знаю что не прав, да и не интересно). Если AnonWay поручился за селлера, а тот поступил не порядочно, то это проблемы только AnonWay, и по этому, раз уж дело дошло до арбитража, я прошу сделать 50%й возврат депозитов на мой кошелёк (не на сайт их), что составляет примерно 90 000 руб.

Так же, хочу высказаться по поводу их категории "Женские лутбоксы" , где они заявляли мол "Этот товар продаётся индивидуально в одни руки!". Как оказалось, этот материал был отработан, причём не 1 раз, я это выяснял в ходе экспериментального общения с несколькими персонажами лутбоксов, т.е. товар=отработка, который был во многих руках, но после того как он попал к ним, они его якобы продают "в одни руки" что уже смешно.

Вот ответ администрации сайта на мою просьбу о возмещении средств за двуручье: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

скам

Назад
Сверху