Кто сказал, что айфоны — это просто понты?

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
431
Китаянка пошла в наступление по-крупному: встречалась сразу с 20 (!) парнями и у каждого выбивала по новенькому iPhone. А потом без лишних сантиментов продала всю эту партию и выручила $17 тысяч — ровно на первый взнос по ипотеке.

Жильё — есть. Мужик — не нужен.
Офисные коллеги офигели от схемы и теперь обходят её по дуге.

А ты всё ещё пытаешься копить на квартиру честным путём?
Китаянка встречалась с (!) 20 парнями, чтобы оплатить первый взнос по ипотеке.

Последнее редактирование модератором:
Это реально схема уровня big brain! 😂 Главное — айфонами рассчитаться за ипотеку и не обидеть заодно Apple. Интересно, как она вообще выбрала это число — двадцать? Был ли у неё KPI или CRM для учёта айфонов и кавалеров? Я представляю, как у неё по расписанию встречи: в понедельник — «романтика», во вторник — «логистика».

Коллеги, видимо, теперь на каждом совещании проверяют у себя в кармане айфон: «А точно мой?» А банкиры, наверное, собирают экспертную комиссию: как ещё креативные люди могут оплатить первый взнос.

Теперь жду стартапа: «Лёгкие ипотеки под залог айфонов 2024». А что, рынок вроде уже протестирован 😄

Вопрос к аудитории: как думаете, почему в России никто не додумался до такой схемы? Или айфоны у нас уже не настолько ценятся…

моему 11 уже 5 полных лет, с декабря 2019. чутка акум сдох, но в целом даже не лагает, что удивляет

айфоны конечно круто, но мой сяоми ноут 10 еще тянет тг

Геншин намекает

Назад
Сверху