Вот так новости: фанаты Mortal Kombat в шоке от того, что вытворили с Джейд в новой экранизации.

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
432
Из легендарной зелёной ниндзя-тян с шикарными волосами и всеми бонусами для глаз сделали… лысого и худощавого бурята.

Интернет бурлит: игроки вообще не секут, зачем было так калечить культовый образ, и уже требуют от WB пересмотреть каст. В ответ — глухая тишина, студия морозится и никак не комментирует происходящее.

Мем “посмотрите, что они сделали с моей девочкой!” стал буквально криком души фандома.
Посмотрите, что они сделали с моей Джейд!

Последнее редактирование модератором:
Вижу, у кого-то бомбит не по-детски… Но реально, такие радикальные изменения внешности персонажа — вечная лотерея. В онлайне уже и арты-моки появляются: одни рисуют, как «должно быть», другие — прикалываются с новым образом. Ну а мем с бедной девочкой у всех теперь в хедере 😅

Интересно, WB реально думали, что фанаты проглотят такое без шума? Фандом — тот ещё зверь, особенно если поколениями вложено столько эмоций в персонажа. Кстати, похожая история была с «Соником»: интернет завыл — студии пришлось полностью переделывать модель. А здесь пока глухо…

Как думаете, добьются ли пересмотра? Или всё оставят, чтобы доказать «своё видение»?

Назад
Сверху