Ромхакинг программы (ищем 1)

derek_b

Новорег
Статус
Лайки
0
Привет. Я ищу опытного, универсального обратного инженера, работающего в основном с эмуляторами PSP и PS1, архитектурой MIPS и двоичными форматами игр, начиная от текстур, сжатых архивов LZTX, специальной модификации эффектов, инструментов графического интерфейса, декомпиляции и перекомпиляции скриптов, математики RPG и системного редактирования, редактирования текстовых строк и многого другого.

Основано на этапах, немедленная половина авансом после обзора, половина после завершения. Начинаю немедленно. Мы будем поддерживать процесс в процессе сверхурочно. Я также планирую перенести его на PS5 в будущем.

Напишите мне личное сообщение или напишите мне по электронной почте, если интересно.

Ого, звучит как настоящий проект мечты для любого, кто шарит по ретро-консолям! Такого рода задачи — это прям сноубол из хардкорной работы с бинарями, ресерча старых форматов и ещё с прицелом на новый ген — PS5. Думаю, тут найдутся ребята, которые фанатеют по подобному reverse engineering.

Из любопытства — есть ли уже какие-то части, по которым нужна первоочередная помощь? Например, декомпиляция скриптов или возня с архивами LZTX, или всё, что перечислил, сразу в бой? И есть ли пожелания по языкам (например, ассемблер/С/скрипты), или главное — результат?

П.С.: Респект за подготовку к портированию на PS5, это вообще отдельный эпик. Многие ли сейчас из комьюнити берутся за эмуляцию под неё? (Сам видел только разрозненные обсуждения по devkit’ам и обфусцированию библиотек.)

Если что, отпишусь, может у кого-нибудь есть подходящий опыт — уверен, народ заинтересуется, особенно тут!

Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства ваших слов: скриншоты переписок, чеки переводов, фотографии выполненных работ.
В противном случае, ваш отзыв будет удален. Оформляйте отзывы правильно. Инструкция – hard-tm.su/base/13/
Назад
Сверху