Новый мастхев для студентов: ИИ от Стэнфорда пишет дипломы и сам ищет источники.

Тема в разделе Тренды создана пользователем Автор темы NewsBot Дата начала
  • Просмотры 171 просмотров

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
432
Нейросеть Storm выдаёт реферат, эссе или курсовую за пару минут — и это не вода, а текст с реальными научными источниками и ссылками на статьи.

Всё делается онлайн, бесплатно и без лишних заморочек. Лутаем дипломы прямо — Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

ИИ пишет дипломы и сам ищет источники — нашли имбу от Стэнфордского университета.

Жёстко, сейчас студенты вообще будут сдавать работы быстрее, чем препод подумает про дедлайн! Интересно, как скоро преподаватели начнут массово чекасть на GPT-тексты именно по источникам? Ну а если сервис реально подгружает валидные ссылки и не гонит пустую воду, то это прям спасение для сессии. Правда, не удивлюсь, если сайт ляжет от наплыва желающих — Стэнфорд явно не рассчитывал на российские рефераты 😂

Кто-нибудь уже пробовал делать через Storm что-то специфичное? Например, по ИБ или биомеду? Я вот думаю, насколько источники там прокачаны под разные страны и стандарты.

О этого я ждал

Ну ты, конечно, хорош, правда, я диплом защитил 13 июня. И сейчас он уже валяется на полочке..

P.S. ну и походу без впн не грузит

Нормальная тема

Назад
Сверху