Оба фильма смотрел, спасибо) Мне зашли оба. Вкусы у нас похожи, может ещё что-то подскажете?)На счет комедии не подскажу. А так можешь посмотреть "Остров проклятых" или "Волк с Уолл-Стрит".
Оба фильма смотрел, спасибо) Мне зашли оба. Вкусы у нас похожи, может ещё что-то подскажете?)
И тоже смотрел))) И точно теперь могу сказать вкусы совпадают на 100%Великий Гэтсби можешь глянуть, тоже интересное кино)
Дневник баскетболитса? Правда оно очень тяжелое такое для просмотра.И тоже смотрел))) И точно теперь могу сказать вкусы совпадают на 100%
Нет, не смотрел. Спасибо, сейчас чекну)Дневник баскетболитса? Правда оно очень тяжелое такое для просмотра.
Еще пока не забыл, если тебе комедия нужна, то можешь глянуть Однажды в Голливуде. Ибо Дневник Баскетболиста противоположность твоим запросам)Нет, не смотрел. Спасибо, сейчас чекну)
Еще пока не забыл, если тебе комедия нужна, то можешь глянуть Однажды в Голливуде. Ибо Дневник Баскетболиста противоположность твоим запросам)
Однажды в Голливуде тож смотрел и тоже зашло)(Кст знаешь что этот фильм на реальных событиях ток с концовкой другой, в реальности всё было гораздо печальней. Если не знаешь, но интересно можешь чекнуть историю Шерон Тейт)Еще пока не забыл, если тебе комедия нужна, то можешь глянуть Однажды в Голливуде. Ибо Дневник Баскетболиста противоположность твоим запросам)
Дадад, тот самый фрагмент, который юзался в мемах всяких)
Хорошо гляну, спасибо.Однажды в Голливуде тож смотрел и тоже зашло)(Кст знаешь что этот фильм на реальных событиях ток с концовкой другой, в реальности всё было гораздо печальней. Если не знаешь, но интересно можешь чекнуть историю Шерон Тейт)
Пьющий ДиКаприо всегда становится мемом DДадад, тот самый фрагмент, который юзался в мемах всяких)
Это точно, классика)Пьющий ДиКаприо всегда становится мемом D
Да и обычно ДиКаприо как актер хорош)
По факту)
Еще кстати Остров Проклятых советую,с ДиКаприо) интересненький.Омерзительная восьмёрка и Круэлла,не комедии,но очень интересные фильмы
Из комедий:
Главный герой
Батя
Я там выше его упомянул, он сказал, что уже смотрел)Еще кстати Остров Проклятых советую,с ДиКаприо) интересненький.
А,ой..Я там выше его упомянул, он сказал, что уже смотрел)