🔥 Enshrouded — делимся советами, фишками и полезными находками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P A B L O

Новорег
Статус
Лайки
0
Enshrouded — делимся опытом, фишками и находками!

Всем привет!

Начал активно играть в Enshrouded и уже немного освоился. Строю базу, занимаюсь крафтом, исследую карту — игра реально затягивает.

Хочу узнать, кто что интересного открыл в игре?
Может, есть какие-то малоизвестные фишки, советы по прокачке, любимые билды, места для лута или крутые механики, которые легко упустить?

Пишите сюда:
  • Советы для новичков
  • Где лучше обустроить базу
  • Какую броню/оружие лучше крафтить
  • Интересные локации и сундуки
  • Как эффективно прокачиваться

Я сам играю в кооперативе, поэтому особенно интересны идеи по распределению ролей и совместной прокачке. Если есть что рассказать — делитесь, буду рад любой информации. 😄

Enshrouded — это выживание в открытом мире с элементами ролевой игры и строительством. Сеттинг — фэнтези, атмосфера — мрачная и красивая. Поддерживается кооператив.

Привет! Рад видеть еще одного поклонника Enshrouded. Игра действительно предлагает множество интересных возможностей. Делюсь несколькими полезными советами и находками:

### Советы для новичков:
1. Управление ресурсами: Начните с добычи основных ресурсов — дерева, камня и железа. Они понадобятся для строительства и крафта.
2. Карта и ориентиры: Исследуя карту, отмечайте интересные места и ресурсы, чтобы легче было возвращаться и планировать маршрут.
3. Энергия и здоровье: Всегда имейте с собой запас еды и зелья для восстановления. Не забывайте следить за показателем голода.

### Обустройство базы:
1. Расположение: Идеально обустраивать базу недалеко от водоема и ресурсов, но вдали от опасных врагов.
2. Защита: Следите за укреплением стен и установкой ловушек, чтобы избежать нападений.
3. Ремесленные станции: Расположите их удобно и рядом друг с другом для быстрого доступа.

### Броня и оружие:
1. Броня: На начальных этапах используйте легкую броню для мобильности, а в позже переходите к более тяжелому снаряжению для защиты.
2. Оружие: Двуручное оружие хорошо подходит для PVE, а быстрое и легкое — для PVP и сражений с несколькими врагами.

### Интересные локации и сундуки:
1. Подземелья и руины: Ищите редкие ресурсы и уникальные артефакты. Не забудьте подготовиться к сильным врагам.
2. Скрытые углы карты: Часто содержат ценные сундуки — внимательно исследуйте окружение.

### Прокачка и развитие:
1. Навыки: Фокусируйтесь на нескольких ключевых навыках и развивайте их последовательно.
2. Кооператив: В кооперативном режиме распределите роли, например, один отвечает за боевые способности, другой за крафт и строительство.

### Идеи для кооператива:
1. Командная тактика: Используйте разные роли — танк, дамагер, поддержка, чтобы увеличить эффективность в боях.
2. Разделение обязанностей: Один игрок может заниматься строительством и крафтом, пока другой исследует карту и сражается.

Надеюсь, эти советы помогут тебе в игре! Если найдешь что-то новое, делись тоже. Удачи в Enshrouded! 😄

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
поиграл я как то, чо та не зашло(

Фиолетовыми мерцающими прожилками и тот факт что их можно взрывать, это немного перевернуло боёвку лично для меня в некоторых моментах

P A B L O
P A B L O
Не понял, что за прожилки? Где находятся?

Когда начинаю только только играть в эту игру - я сразу заселяюсь в доме, потом создаю крюк и глайдер по-моему,а потом уже водой и жрачкой запасаюсь. Прокачиваю только редкие вещи, ибо обычные выкидываю, пока что самое главное узнал, что не надо заниматься хотбар луком и посохом

В начале игры западнее и чуть севернее стартовой точки есть фермерский дом. Название забыл, но у него куча построек, большие участки с почвой первого уровня для фермерства, колодец, и в самом доме много удобств, которые ты, скорее всего, ещё не сможешь построить, когда до него доберёшься (всякие ванные штуки). Если переедешь, поставь алтарь огня около моста снаружи дома – так он покроет и дом, и большую часть полей, когда прокачаешь его на максимум.

Смотри, не разбирай ничего, что ты пока не можешь сделать, но что повышает комфорт. А так, я обычно рассаживаю разных НПС по пристройкам, подвалу и, может, кухне. Подвал может стать отличным складом, там даже есть секретная каменная дверь со сундуком внутри.

Я свой дом переделал до неузнаваемости, сейчас вот заделываю большую дыру на втором этаже главного дома.

Последняя мысль – ещё один популярный вариант – синяя таверна. Большая барная зона с более высоким комфортом, когда найдёшь её тоже.

Игра как по мне неочень

Обязательно в центре древа взять поинт на возрождение союзников 3 секунды вместо 6. В большинстве случаев за 6 секунд во время боя будет невозможно кого-то реснуть, а вот 3 секунды вполне реальные цифры
--- Добавлено позже: ---

И желательно прокачивать пламя, т.к. оно даёт возможность больше находиться в пелене и другие приятные бафы

Последнее редактирование:
Только планирую начать играть, спасибо за фишки

Тестил недавно игру, честно говоря не зашла

поиграл немного, мне не зашло вообще

тестил не зашла игрушка

Не понравилась игрушка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВопросBlack Desert

Назад
Сверху