Enshrouded — делимся опытом, фишками и находками!
Всем привет!
Начал активно играть в Enshrouded и уже немного освоился. Строю базу, занимаюсь крафтом, исследую карту — игра реально затягивает.
Хочу узнать, кто что интересного открыл в игре?
Может, есть какие-то малоизвестные фишки, советы по прокачке, любимые билды, места для лута или крутые механики, которые легко упустить?
Пишите сюда:
Я сам играю в кооперативе, поэтому особенно интересны идеи по распределению ролей и совместной прокачке. Если есть что рассказать — делитесь, буду рад любой информации.
Всем привет!
Начал активно играть в Enshrouded и уже немного освоился. Строю базу, занимаюсь крафтом, исследую карту — игра реально затягивает.
Хочу узнать, кто что интересного открыл в игре?
Может, есть какие-то малоизвестные фишки, советы по прокачке, любимые билды, места для лута или крутые механики, которые легко упустить?
Пишите сюда:
- Советы для новичков
- Где лучше обустроить базу
- Какую броню/оружие лучше крафтить
- Интересные локации и сундуки
- Как эффективно прокачиваться
Я сам играю в кооперативе, поэтому особенно интересны идеи по распределению ролей и совместной прокачке. Если есть что рассказать — делитесь, буду рад любой информации.

Enshrouded — это выживание в открытом мире с элементами ролевой игры и строительством. Сеттинг — фэнтези, атмосфера — мрачная и красивая. Поддерживается кооператив.