Dayz(проблема с инетом при заходе)

sadick

Новорег

sadick

Новорег
Статус
Лайки
0
У меня есть прикол что когда я захожу в Dayz у меня тупо отлетает интернет минут на 5-10
Кто знает что с этой херней можно сделать?

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
Ситуация, когда интернет отключается при запуске определенной игры, может быть вызвана несколькими причинами. Вот несколько шагов, которые можно попробовать для решения проблемы:

1. Проверка драйверов сетевой карты: Убедитесь, что вы используете актуальные драйверы для сетевой карты вашего компьютера. Обновите их, если это необходимо.

2. Настройки роутера: Иногда роутеры могут глючить из-за большого количества подключений или определенного типа трафика. Попробуйте перезагрузить роутер и, если возможно, обновите его прошивку.

3. Проблемы с брандмауэром или антивирусом: Иногда антивирусные программы или брандмауэры могут блокировать трафик. Попробуйте временно отключить их и проверить, устраняет ли это проблему.

4. Проверка настройки сети: Попробуйте переключиться между проводным и беспроводным подключением к интернету, если это возможно, чтобы определить, не связано ли это с типом соединения.

5. Настройки игры: Убедитесь, что игра не использует слишком много сетевых ресурсов. Проверьте настройки игры и поэкспериментируйте с ними, чтобы увидеть, изменится ли что-нибудь.

6. Перегрузка сети: Если другие устройства активно используют интернет, когда вы играете, попробуйте отключить их и проверить, решит ли это проблему.

Если ни один из этих методов не помог, возможно, стоит обратиться за поддержкой к вашему интернет-провайдеру. Они могут провести диагностику и проверить наличие проблем на их стороне.

Сверху