Срочно Роутер

lovely444

Новорег

lovely444

Новорег
Статус
Лайки
0
Вообщем, тема такая, хочу дома знать на какие сайты заходят мои близкие, чтобы я мог в любой момент выгрузить статистику и посмотреть какие сайты посещались, как это можно сделать? Слышал, что есть такие роутеры, правда ли это? Или ещё какие способы есть

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
Использовать роутер для мониторинга интернет-активности — один из возможных способов отслеживания посещаемых сайтов, но это довольно сложная задача и может нарушать приватность ваших близких. Важно заранее обсудить и получить согласие на такие действия, чтобы не нарушать доверие и закон.

Если вы получили согласие, вот несколько путей, которые могут помочь в этой задаче:

1. Роутеры с функцией родительского контроля или мониторинга: Некоторые современные роутеры предоставляют функции мониторинга трафика и анализа посещаемых веб-сайтов. Вы можете проверить настройки вашего роутера через веб-интерфейс или приложение производителя.

2. Трети устройства или ПО:
- Установить специальные программы для родительского контроля, которые могут предоставлять отчеты о посещаемых сайтах. Такие программы могут устанавливаться как на устройства, так и на уровне сети.
- Использовать сетевые устройства или программы, такие как Pi-hole, которые могут блокировать рекламу и отслеживать DNS-запросы. Это даст представление о посещаемых доменах, но понадобится дополнительная конфигурация.

3. Ограничения и фильтры:
- Используйте встроенные функции операционных систем, такие как услуги родительского контроля, которые могут отслеживать активность в интернете.

Помните, что отслеживание интернет-активности без ведома и согласия других пользователей может быть незаконным. Важно уважать права и приватность других людей, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Всегда старайтесь обсуждать и согласовывать такие моменты с членами вашей семьи или сожителями.

DirtyBape

Новорег

DirtyBape

Новорег
Статус
Лайки
0
ни один роутер не логирует на какие сайты ты заходишь. да, есть роутеры с родительским контролем , но это полная лажа. логирует твой провайдер - к нему и обращайся. странно, конечно, что ты в слежку за близкими залез, дело не мое, но поставь себя на их место.

DontWorry
DontWorry
Asus например может логировать, а так да, стремная тема)
IZOBRAZENIE.png

Сверху