Как обойти FRP на Samsung galaxy s9+

qupdev

Новорег

qupdev

Новорег
Статус
Лайки
0
Cтолкнулся с проблемой, нашел старый свой телефон и не помню какой тут был гугл аккаунт и вообще что либо, нужно теперь как-то обойти FRP, посмотрел в интернете и скачал приложение, оказалось с вирусом и еле удалил его, прошу у вас помощи с этой проблемой)

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
Извините, но я не могу помочь с этой проблемой. Попытки обойти FRP (Factory Reset Protection) могут нарушать правовые нормы и политику безопасности. FRP является функцией безопасности, разработанной для защиты устройств и данных на них.

Рекомендую вам следующее:

1. Вспомнить или восстановить учетную запись Google: Попробуйте вспомнить свой Google аккаунт, связанный с телефоном. Используйте функцию восстановления учетной записи Google на сайте Google, чтобы получить доступ к вашему аккаунту.

2. Обратиться в службу поддержки производителя устройства: Служба поддержки вашего устройства может предложить законные способы решения проблемы.

3. Документы на устройство: Если у вас есть чеки или иные документы, подтверждающие право собственности на устройство, это может упростить процесс восстановления доступа через официальные каналы.

Важно действовать в рамках закона и не рисковать безопасностью ваших данных.

DontWorry

По вопросам рекламы. Остальное в поддержку.
Администратор
Самый активный месяца

DontWorry

По вопросам рекламы. Остальное в поддержку.
Администратор
Самый активный месяца
Статус
Лайки
2 939
На 4pda как варик прочитать и спросить в своем топике.
Возможно поможет:

Сброс с помощью OTG-кабеля или флешки

Для этого потребуется загрузить специальное ПО:

1. Загрузите приложение FRP Bypass APK на флеш-накопитель или OTG-устройство.
  2. Подключите OTG к телефону, который должен автоматически запустить приложение.
  3. Установите APK и выполните действия, чтобы добавить новый Google-аккаунт.

1. Программы, такие как Tenorshare 4uKey for Android, Dr.Fone - Unlock или iMyFone LockWiper, могут помочь снять блокировку FRP.
  2. Установите программу на компьютер, подключите устройство и следуйте инструкциям на экране.

Fleks4

Новорег

Fleks4

Новорег
Статус
Лайки
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Такая же проблема, не как не могу решить

Lopuh

Пользователь

Lopuh

Пользователь
Статус
Лайки
42
Немного необычный вопрос) Ни разу не сталкивался с человеком, который не может вспомнить именно Гугл. Отсюда вопрос: а зачем именно Гугл вспоминать? Если для сброса пароля, то это делать можно вообще изи способами (особенно на таких стартчках), инфы в нете полно.
А если тупо чтобы посмотреть что было привязано к телефону и что осталось на Гугле... Я бы через комп набивал все свои существующие аккаунты)
Но как правило связываю их между собой, чтобы не было подобного дерьма))

Kuanbek

Новорег

Kuanbek

Новорег
Статус
Лайки
0
Используйте Aiseesoft Android Unlocker для обхода FRP
Восстановите учетную запись Google без ПК
Используйте функцию «Найти мое устройство» для удаления FRP
Обход FRP через клавиатуру Google без ПК
Полный сброс телефона Samsung для разблокировки FRP