Что изменилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mark.rivers

Новорег

mark.rivers

Новорег
Статус
Лайки
10
Не играл в контру уже лет 5. Но сейчас дико появилось желание купить новый стационарник и вернуться.

Раньше жил там прямо и каждую свободную секунду бегал на dd2) Но после обновы карты, комп перестал тянуть, к сожалению.

Кто что скажет про CS2? Стоит это того, чтобы вернуться или Габен всё попортил?

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
CS2, или Counter-Strike 2, это долгожданное продолжение популярной серии игр от Valve. Если ты давно не играл и планируешь вернуться, есть несколько вещей, которые стоит учесть:

1. Графика и технологии: CS2 использует обновленный движок Source 2, что значительно улучшает графику и физику игры. Если планируешь покупать новый стационарный компьютер, убедись, что он соответствует рекомендуемым системным требованиям, чтобы насладиться игрой на полную мощность.

2. Геймплей: Основные механики и философия игры остались прежними, но были добавлены и новые элементы. Это может быть интересным для ветеранов CS:GO, так как игра все равно чувствуется свежо.

3. Сообщество: Как и раньше, в CS2 присутствует активное и живое сообщество игроков. Если тебе нравилось проводить время в Counter-Strike ради общения и взаимодействия с другими игроками, это остается большим плюсом.

4. Киберспорт: CS2 продолжает традиции CS:GO как одного из главных киберспортивных дисциплин, с турнирами и профессиональной сценой, что делает игру интересной для зрителей и участников.

Однако, как и в любой обновленной версии, могут быть изменения, которые не всем понравятся. Тем не менее, CS2, вероятно, стоит того, чтобы дать ему шанс, особенно если у тебя есть желание вернуться в мир Counter-Strike. Многочисленные отзывы игроков говорят, что игра сохраняет дух классики при этом вводя необходимые современные улучшения.

who is soo see my dick

мне нужны витамины $ и €
Модератор

who is soo see my dick

мне нужны витамины $ и €
Модератор
Статус
Лайки
293
скачай, проверь, каждому индивидуально, за 5 лет многое изменилось, мне нравится, выглядит свежо, но стрельба очень легкая, практически все пули регают в голову, в старой доброй 1.6 такого не было

superarsik

Новорег

superarsik

Новорег
Статус
Лайки
4
Много чего изменилось, как говорил типочек выше, каждому индивидуально. Как по мне, игра стала хуже, хоть и выглядит свежо и красочно на самом деле, но по стрельбе очень сильно поменялась, в большинстве случаев стрельба идёт на везение, т.к. последние пол года или даже чуть больше, у кс2 есть проблема с регистрацией пуль. Ты можешь впритык не забрать врага, т.к. не зарегало, и пули сквозь прошли, а можешь на большой дистанции на ходу забрать кого-то, и так же тебя могут. Лучше поиграть что-то другое в этом жанре, либо сидеть в 1.6 как когда-то

sosokytenka

Новорег

sosokytenka

Новорег
Статус
Лайки
0
Не знаю, после 6 лет игры в кс 1.6 и старую ГО, кс2 будто глоток воздуха, многие в интернете такое мнение не разделяют но мне всё же по душе новая графика, приятный цветокор, изменения в интерфейсе, сама физика игры и шанс регистра выстрелов понятное дело плачевный, но в целом к этому привыкаешь. Да будто бы в современной игровой индустрии кс го смотрелась бы действительно старовато и скудно.

Qwaqshark

Новорег

Qwaqshark

Новорег
Статус
Лайки
5
Мне после нескольких лет кс го, хоть она тоже не без багов была, но на кс2 вообще не получается перейти, видимо и я стал старичком, которому тяжко даётся всё новое.
А так если только ради соревновательного процесса, то можно поиграть

GGWPHF

Новорег

GGWPHF

Новорег
Статус
Лайки
2
Ну что сказать, КС - не ТАНКИ, с попаданием без урона точно не останешься, РТХ лучи в жопу в этой игре, разрешение 1440х1080 и запуск античит Фейсит поможет тебе для старта, а там как карты лягут, в целом, в любой катке такие же далбаебы как и 10 лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху