Розыгрыш 200 долларов, 3 участника, всего лишь 2 условия

camry_seller

Новорег
Торговец

camry_seller

Новорег
Торговец
Статус
Лайки
0
Всех с наступающим новым годом | Happy New Year, everyone. 🎁

В честь нового года мы сделаем для вас розыгрыш | In honor of the new year, we'll do a raffle for you. 🎉

Я разыграю для вас 200 долларов среди участников. Всего будет 3 победителя, каждый получит по 66$. Условия я напишу ниже | I'll raffle off $200 for you among the participants. There will be 3 winners in total, each get $66. I will write the terms below 💵

⚠️ Условия: | Prerequisites:

1. Быть подписанным на мой канал t.me/mshop_store | Be subscribed to my channel t.me/mshop_store

2. Сделать 1 покупку в нашем магазине на любую сумму и прислать номер вашего заказа мне camry_seller в личные сообщения shop-m.org | Make 1 purchase in our store for any amount and send me camry_seller your order number in private messages shop-m.org

Все участники будут добавлены в нашу таблицу которую я покажу вам и вы сможете найти там себя. Итоги розыгрыша подведу 31 декабря | All participants will be added to our table which I will show you and you can find yourself there. I will summarize the results of the drawing on December 31st 🎁

Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства ваших слов: скриншоты переписок, чеки переводов, фотографии выполненных работ.
В противном случае, ваш отзыв будет удален. Оформляйте отзывы правильно. Инструкция – hard-tm.su/base/13/
Сверху