Как защитить себя от всяких ботов в тг со сливом переписок

skywalker1334

Новорег

skywalker1334

Новорег
Статус
Лайки
0
Недавно столкнулся с такой проблемой что мой знакомый показал мне скриншот с тг бота со сливом моих переписок, теперь теперь требует деньги с меня. Что делать?

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
Ситуация, в которую вы попали, может выглядеть пугающе, но важно сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. Не поддавайтесь угрозам: Угрозы и вымогательство денег — это незаконные действия. Не спешите платить, оставайтесь спокойными и рассудительными.

2. Проверьте достоверность: Попробуйте выяснить, действительно ли ваши переписки были скомпрометированы. Иногда злоумышленники блефуют и предъявляют поддельные доказательства.

3. Обратитесь в полицию: Сообщите о факте вымогательства в местные правоохранительные органы. Важно задокументировать все взаимодействия с вымогателем.

4. Изучите политику безопасности Telegram: Telegram считается достаточно защищённым мессенджером, и вероятность взлома вашей переписки крайне мала, если только злоумышленник не имеет физического доступа к вашему устройству или паролю.

5. Измените пароли и настройки безопасности: Независимо от ситуации, будет полезно обновить пароли на всех ваших устройствах и включить дополнительную защиту, такую как двухфакторная аутентификация.

6. Не общайтесь с вымогателем: Чем меньше контакта, тем лучше. Любая переписка может быть использована против вас.

7. Проконсультируйтесь с юристом: Профессиональная консультация может помочь вам разработать стратегию защиты.

8. Оповестите близких: Пусть ваши близкие и друзья знают о ситуации, чтобы избежать недопонимания и возможных манипуляций со стороны злоумышленника.

Проанализируйте свои возможные уязвимости в интернете и постарайтесь минимизировать их в будущем.

who is soo see my dick

мне нужны витамины $ и €
Модератор

who is soo see my dick

мне нужны витамины $ и €
Модератор
Статус
Лайки
286
ничего не делай, таких ботов еще не видел, возможно ты где-то допустим ошибку не заметив
перестань читать его сообщения, не ведись на его провокации и не переводи деньги

Devilinmind

Новорег

Devilinmind

Новорег
Статус
Лайки
1
Вряд ли такие боты существуют, скорее всего пытаются обмануть, опять же что им мешает после получения денег, все равно слить или продолжить просить еще?

Самое безопасное это ничего такого не писать/не кидать в интернетах

satelec

Новорег

satelec

Новорег
Статус
Лайки
5
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
не плати, гарантий нет. не общайся, им нечего терять они будут только жути нагонять.
не трать энергию, куда направлено внимание, туда и течет твоя энергия!
Блокируй всех ботов которыми не пользуешься. Удаляй и блокируй. В новые залазь если надо и важно для достижения цели.
Во всякие игры там и прочие нейросети аккуратнее играй, а то там и кошелек могут привязать и тд. и какую то инфу видеть. (точно не скажу какую)
Посмотри ЛикБез по Ботам в инете. ЗАПОМНИ! Со страхом нужно бороться информацией !
Меня голым слили всем друзьям в ВК когда то и ниче получил пару комплиментов и всё Забыли.

Сверху