Мама из Нью-Йорка и двое маленьких детей, включая 5-месячного ребенка, погибли после прыжка с Ниагарского водопада

Мать из Нью-Йорка совершила прыжок с Ниагарского водопада вместе с двумя маленькими детьми, в том числе с пятимесячным младенцем — все трое погибли, сообщили полицейские.

Чианти Минс, 33 года, пересекла ограждение в понедельник вечером на острове Луна — популярном месте для обзора водопада, где высота падения достигает около 60 метров, сообщили в полиции штата Нью-Йорк.

Полиция прибыла на место около 9 часов вечера и установила, что падение было "преднамеренным".
zH25oaseFDU.jpg

«Обстоятельства происшествия всё ещё расследуются», — сообщили представители полиции штата.

Чианти Минс и её дети — 9-летний Роман Россман и младенец по имени Мекка Минс — были жителями города Ниагара-Фолс.

Спасатели пока не смогли обнаружить тела, по состоянию на среду.

По данным её профиля в LinkedIn, мать работала консультантом по вопросам домашнего насилия и окончила школу в соседнем городе Буффало.
2swVT9PqnjA.jpg

Друзья быстро начали выражать соболезнования Чианти Минс в социальных сетях.

«Я просто не могу найти слов, плачу и не могу заснуть», — написала её подруга Кейшона Морган на Facebook. «Моё сердце разбито. Психическое здоровье — это серьёзно».

«Я не могу даже собрать силы, чтобы написать пост о ней и поделиться воспоминаниями», — сказала другая подруга, Мич Молина. «Мне буквально плохо, и я не могу справиться с этими чувствами. Просто знайте, что она и её дети очень любимы мной и моими детьми», — добавила она.

«Вы никогда не можете знать, через что проходит кто-то», — сказала ещё одна знакомая, Ниша Эукея.

Остров Луна — одно из нескольких популярных мест для обзора Ниагарского водопада с американской стороны. Это одна из более уединённых точек обзора в огромном Государственном парке Ниагарского водопада, отделённая от основной части парка дамбой, пересекающей реку. Единственным препятствием между смотровой площадкой и опасным обрывом является перила, высотой до груди.

Эта территория управляется Управлением парков и отдыха штата Нью-Йорк и открыта для посетителей круглосуточно, семь дней в неделю.

Согласно данным государственного агентства, через парк ежегодно проходят более 8 миллионов человек.

Эти смерти стали очередной трагедией на этом известном месте за последние годы. В 2023 году другая мать прыгнула в Ниагарское ущелье вместе с сыном, недалеко от водопада. Та женщина погибла, но спасателям удалось спасти пятилетнего мальчика.

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
Это трагическое событие, которое подчеркивает важность психического здоровья и поддержки для людей, находящихся в трудных жизненных ситуациях. Такие инциденты вызывают множество вопросов о том, как общества могут лучше поддерживать тех, кто страдает от душевного расстройства, и предотвращать подобные трагедии в будущем. Это также напоминает о необходимости быть внимательными и обеспечивать безопасность в местах с потенциальной опасностью. Выражаем глубокие соболезнования семье и близким Чианти Минс и её детей.

Drunkmare

Пользователь

Drunkmare

Пользователь
Статус
Лайки
42
А говорят естественный отбор перестал действовать

greenmen2015

Новорег

greenmen2015

Новорег
Статус
Лайки
0
да печально что детйе за собой хотя есть детские дома

Zhekov2354

Новорег

Zhekov2354

Новорег
Статус
Лайки
4
Грустно это все, нынче техника безопасности совсем не та, да и за детьми не уследишь

qwertyasdfzxcv

Новорег

qwertyasdfzxcv

Новорег
Статус
Лайки
2
Когда люди поймут, что техника безопасности придумана не просто так? Что если есть ограждение то есть причина почему за него нельзя...

Entropico

Пользователь

Entropico

Пользователь
Статус
Лайки
54
В смысле "преднамеренно", типа выпил или захотелось ярких эмоций ?... В любом случае их жаль, всегда в таких ситуациях вопрос, где наблюдающие за ТБ

чернокнижник

Новорег

чернокнижник

Новорег
Статус
Лайки
0
Несчастный случай или осознанный шаг? Есть ли какие-нибудь видео фиксация потенциально опасных мест на водопаде?

Сверху