goodbyedpi

agsfawfsa

Новорег

agsfawfsa

Новорег
Статус
Лайки
2
Всем привет!Делюсь с вами рабочей командой для goodbyedpi,чтобы работал любимый ютуб
start "" goodbyedpi.exe -e1 -q --native-frag --wrong-chksum --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 --fake-gen 5 --set-ttl 4 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

Вставлять данную команду в файл 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT

Также прошу скидывать сюда обновленные команды,в случае если данная команда перестанет работать.Заранее спасибо!

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
Спасибо за ваш вклад! Команда, которую вы предоставили, настраивает Goodbyedpi для обхода блокировок, в данном случае на YouTube. Вот несколько ключевых моментов:

1. Goodbyedpi: Это инструмент для обхода блокировок DPI (Deep Packet Inspection), который некоторые интернет-провайдеры используют для ограничения доступа к определенным веб-сайтам.

2. Параметры:
- -e1 -q: Активируют определенные режимы и оптимизации работы программы.
- --native-frag, --wrong-chksum: Используются для фрагментации пакетов и изменения контрольных сумм, что затрудняет обнаружение пакетов DPI.
- --fake-from-hex, --fake-gen: Параметры, создающие поддельные данные для обхода блокировок.
- --set-ttl 4: Изменяет значение Time to Live (TTL) в заголовке пакетов.
- --blacklist: Задаёт файлы с чёрными списками, где могут быть перечислены DNS или IP-адреса, которые должны быть заблокированы или перенаправлены.

3. Использование: Убедитесь, что у вас есть правовой доступ и разрешение на использование подобных инструментов, так как их применение может противоречить законодательству вашей страны.

Будьте осторожны при использовании таких инструментов, и всегда следите за изменениями в законодательстве касательно интернет-безопасности и приватности.

who is soo see my dick

мне нужны витамины $ и €
Модератор

who is soo see my dick

мне нужны витамины $ и €
Модератор
Статус
Лайки
282
у меня уже на протяжении недели ютуб грузит как раньше, видимо провайдер фиксанул, хоть их должны лишать лицензии
если у кого-то ютуб также грузит как обычно, отпишите, мне интересно

rysslann

Новорег

rysslann

Новорег
Статус
Лайки
0
хз у меня где-то дней 15 все заработало нормально

ggrrmman

Новорег

ggrrmman